みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌な上司が最愛の旦那様に。

最初の頃の遥己さんは、本当に感じ悪かったですね。でも、純粋で温かい琴花と一緒にいるうちに素直になって行き、彼女と愛し合うようになります。養母との関係もよくなったり、どんどん素敵になっていきました。2人が幸せになる姿がとても素晴らしかったです。

タイトルが衝撃的で思わず読んじゃいました。
    主人公の琴花は素直で健気で理想のお嬢様像です。
    遥己は結婚したくないと言われるほど、女性に冷たい男だが、不器用で優しくて料理も出来るいい男です。
    二人の少しづつ距離が縮まっていくのが恋っていいなと思います。
    エロシーンは多くてゆっくりです。

超タイプ!

正直、最初は「よくこんな失礼で無愛想な男性に怒りをおぼえず、どこまで箱入りの能天気な主人公なんだ」と若干イライラしながら読んでましたが、読み進むウチに、ヒロインの純粋で邪気がないところ、はるきさんの実は甘々なところですっかりハマってしまいました!!

箱入り娘のところにイケメンが婿入り。好きなシチュエーションです。
    主人公も可愛いし、お婿さんもだんだん打ち解けてきて、(お婿さんの方がSっけあるのも○)本当の夫婦になっていきます。
    話の展開は読めるけど、描き方が上手くてついつい読み進めてしまいました。

お嬢様の主人公に会社の上司が婿入りするお話。
    最初は冷たい上司だったけど、主人公の優しい性格に惹かれていって、ラブラブに。
    お見合いから始まり、厳しいおばあちゃんの審査もクリアして、婿入り決定!2人のこれからが気になる!

ホンワカ

この作者さんが書かれる女の子は可愛くてキュンとします。
    こんな子に思われたら、不器用な男の人も頑張っちゃうよ

この本は、いいねー。表紙からもかわいさが溢れてて。こんな優しいいい娘に自分の娘も育ってほしい。可愛すぎるよね。話す内容もすごい言葉たくさんで、ドキっとするけどいやな感じが全然しないのは、2人の人がらかも。

箱入り娘なヒロインがお婿さん探しをします。
    職場の上司とお見合いをすることになり、その上司は結婚したくないナンバーワンと言われる程の人…
    でも箱入り娘さんらしく、人を見かけで判断せず、噂も信じず、相手の内面を見ようと努力してますね😭

んーーー

なんか、いまいちですね。彼の気持ちが全然分からなかって。最初の方だからですかね。独占欲っていうか、なんだか、わがままなのか。あと、絵がぼやーっとなってるなぁと思ったら次のコマははっきり描かれてたり。少し読みづらいです。

言葉とはうらはらw

会社内では怖い印象が強くて、言葉遣いもややキツメ?
    だけど、本当の彼は照れ屋なんじゃないかと思った。
    言葉とは違って行動が優しかったりして、そんなギャップが可愛く見える男性ですね。