みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみが1話分しかなく全部でまだまだ先の60話まであるんですよね、なんとなくありがちなまんがだから先の展開がわかるだけにちょっと、課金してまでは読むのを私は、断念しました

お婿を迎える立場の琴花が、愛らしく。箱入り娘でお嬢様なのに、良い意味ですれてなくて可愛い。
    お見合い相手の財前さんもだんだんと琴花に打ち解けていき、表情も良くなり琴花の事が本当に好きなんだと思えるのが、読んでいて良かったです。
    結婚まで3カ月を迎え、これから波乱なくハッピーエンドに進んでほしい。

引き込まれなかった。

ストーリーの展開に、あまり引き込まれなかったので、
    途中で飽きてしまい、読むのを止めてしまいました。

お見合い相手が嫌われ上司という、よくあるストーリー設定で、内容も普通です。
    普通にキュンとするところもあるし、それなりの面白さです。

ことちゃんかわいい

箱入り娘のことちゃん 素直な性格で一途にはるきさんを想う気持ちがとってもかわいい
    複雑な性格のはるきさんが少しづつ解けていく様子がいいです

複雑

女の子は、とても純粋で本当にかわいいから応援しているのに、元カノとか嫌な人物が嫌な形で関わってくるので、読んでいてストレスが溜まる部分があった。

現実にもありそうなお話。主人公がとにかくかわいくて、一途でとっても良いです!ハッピーエンドで終わってほしいなと願いながら読み進めています!

男ツンデレ?(笑)

なんとなく読んだけど無理でした。自分には合わなかったです(*ノω<*) アチャークールなイケメンで良いんだけど無理無理(笑)お兄さんたちは面白くて好きだけど(笑)

極上の

極上の種馬ってなにいうとるんだって感じですけどもね………
    遊園地での男性への対応の悪さがなんか
    好きじゃなくて読むのやめた

お試し読みをしてみましたが絵もストーリーも良い感じで続きがよみたくなる内容でした。ヒロインがほんわかしてて可愛いです。イケメン上司との関係がどんな風になるのか楽しみです。