みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)
他の作品のスピンオフなんですね、知りませんでした。まぁ、こちらだけでも問題なく読めそうですが。
まだ序盤しか読んでないのでなんとも言えませんが、絵も綺麗だし受けがピュアで可愛くて面白い。不感症が完治するのを見届けたいです。by 米田米作- 0
、
作者買いです。絵もきれいできになったので購入してみました。キャラクターがえろくてかわいくて最高でした。
by かもし- 0
久々に読み直しましたが、面白かったです👍
絵がすきです!かわいいしかっこいいし!
作者さん買いで、他の作品も面白かったです!by めっちゃ混み- 0
丸く収まって良かった
夢二くんかわいい
行動はなかなかに突飛だけど
次元を越えたピュア感がよいです
音信不通だったんだ兄弟にも会えたし
初恋も意識できたし成就したし
良かった
始まりの無感情が淡々としていていいです
ちょっとずつ読み進めようかと思っていたのですが気付いたら一気読みでした😁by ちーno- 0
2人のバランスが良くて、引き込まれます!!あと、絵がタイプです。リアルさもあり読んでいて面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0
『あなた私の業なので』にちょいちょいでてきた、まろんさんのお話。(其のココロエシリーズの長兄です)
惜しい。くっついてからのイチャコラがもっとみたかったので☆は4つです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物みんなイケメンで惚れ惚れしてしまう!
マロンさんは男でも女でも惚れてしまう!
セクシーすぎる!by ほうすけ- 0
よさそう!
ポイントが足らないので、まだ全部読めてないですが、攻めのチャラさが漫画的にはアリで好きです笑早く最後まで読みたい!
まろんが好き
あなた、わたしの業なので。で登場してたまろんがじっくり拝めます。
性に奔放な攻めですが、嫉妬したりするとこがみれるとはおもってなかったので買ってよかったby ろーーーたん- 0
かわいい
初恋が原因で不感症になってしまった受けがかわいい!しかも美形で双子なんて最高でした。エッチもすごくドキドキしてしまぃした