【ネタバレあり】美形社長と悪魔契約しましたのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

社長がイケメンすぎて、好きになっちゃう。好きな絵です。面接であんなこと言われる訳ないのにドキドキしてしまった♡1話お試しを見てハマりそうな予感です。

何これ!最高じゃないですか…
    作者さん買いです。
    絵がとてもキレイで読みやすい。
    ファンタジー的なものは好みではないですが、これは好き!最高!
    一気読みしました。

上手いなぁ ~

こんな設定、見たことない!
    淫魔ってナニ?!
    しかもHは妄想、淫夢。

この作者さん、他のお話でもそうですが、本当にHシーンが綺麗で上手。
    ドキドキします。
    それだけでなくストーリーの進め方も秀逸で、設定の無理矢理さを感じさせることなく読み進められました。

お互いの気持ちが通じ合った最後、現実でのHシーンは最高です。
    是非、読んで欲しい作品です!

ちょっと

ちょっとおもしろそうかなー?と数話購入しましたが、まさかのファンタジー系??
    淫魔とか、ちょっと好みじゃなくて残念です。

いやいや、えらい美形で仕事できるって、で、まさかの人外ですか!!いや、 ないなーって思ってたけど、意外にも優しくて可愛らしい彼がよくて読んでしまいますよ。

エロカワ

淫魔って設定がスゴいですね。
    ヒロインの子も確かにダサいんですけど魅力的で、淫魔が段々惹かれていくのがなんとなくわかる~。って読んでしまいました。
    個人的にエッチのシーン夢なんだけどが生々しくて好きです。
    続編があったら読んでみたいです。

ファンタジー

淫魔という意外な設定だけど、
    これから惹かれ合うであろう2人の展開さら目が離せません。ハッピーエンドになるといいな。

試し読みで、社長のイケメンさに購入してしまいました。
    まさかの淫魔!?びっくりでしたが、展開も早くよみやすかったです。

淫魔の姿が。

相手が悪魔だったという設定は他にもありますが、社長が自分は淫魔だと明かして、しかもヒロインも割りと普通に受け入れる所が、妙にツボにはまってしまいました。エッチなシーンも淫夢なので、色々なシチュエーションがあり、それはヒロインの妄想なので、社長がからかったりするのも面白かったです。2人の愛情が極上のエネルギーになって、めでたしめでたしです。

作者さん買いです。
    がっ、やっぱりハズレなし!
    おもしろかったです。
    淫魔って…初めて読んだけど
    夢と現実で楽しめていいなと。
    そして、やっぱり絵が綺麗で
    今回もイケメンっぷりがハンパないです。