みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 170件

惜しい。ストーリーはもうTLの王道ですね。よくあるハイスペック社長と素朴な女子の設定です。Hの描写もそこそこあるんだけど、なんだろう画力なのかあんまりエロさを感じないというか、ドキドキしませんでした。

キュンとします

淫魔(悪魔)が出てくる奇想天外なお話。
    悪魔だからひどいのかと
    思いきや

ピュアで素敵なラブストーリーに
    きゅんとします。

いろんなシチュエーションの
    エッチシーンも
    面白くてオススメ!

設定が面白い

美形の淫魔とヒロインのやりとりが、エロいけれど面白い!今まで読んだことがなかったので、何度も読んでます!

愛を知らない美形淫魔のラブストーリー

作者さん買いです。女性の表情はとてもかわいいので、欲を言えば男性の表情ももっと豊かであって欲しいですが、現実の世の男性たちもこんなものかな。

すごく好き

この人の作品は絵がすごくキレイです。
    最初は、悪魔ってどうなの?とストーリー設定に疑問があったけど、読み進めていくと結構ハマってしまいます。
    キュンキュンしちゃいます★

淫魔って

なんたか笑える設定だけど、こんな悪魔が居たら面白いかも!
    淫夢でエネルギー補給出来るのも、リアル可愛い性描写も、
    絵師さん凄く好きですね。
    愛あるエッチって、何モノにも代えがたい幸せ感ありますしね。
    次回作も楽しみにしています。

悪魔契約??

いったい何ぞや??と思いながら読み進めいつの間にか完結するまで読んでしまいました。エッチなシーンは素晴らしくストーリーもしっかりできてて好みです。淫魔というと大体に男性向けのエロ本ばかりな気がするけど、TLで男性の淫魔は珍しい気がします。紙媒体で手元にほしい!

たしかに主人公の女の子は大して可愛くないような感じ。
    相手はめっちゃキラキライケメン。
    これからどうなっていくのか楽しみ。

作者さん買いです。とても絵が見やすくて読みやすいです。
    今回のお話は淫魔の、ちょっぴり斬新なお話でとっても面白かったです。笑
    面白くてもちゃんとエロさもあり、最後はちゃんとハッピーエンドで安心して読める作品でした。

作者の描く男女が好きで読み始めました、
    しかし、ちょっと設定がマニアックすぎる感じがします。妄想で?とかよくわからない世界ですが、ストーリーは面白いので続けて読んでしまいます。
    今後の展開はどうなるか期待しながら読みたいです。