みんなのレビューと感想「美形社長と悪魔契約しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 170件

作者さんの絵が可愛いくて好みです。内容は処女とエッチしないといけない悪魔と主人公が契約するって話で思ってたのと違くてびっくりしましたが、きゅんきゅんできそうです。

読後感のよいファンタジー

作者さんの他作品を読んで
    絵や物語構成(変に引っ張ったりしないところ)がよかったので、
    こちらも読んでみました。

一般的に恋愛物語にはファンタジーが多く、リアルな物語なのに
    「これ現実にはあり得ない」と思ってしまうと興ざめしてしまったりしますが、

こちらは始めからファンタジー設定だから、
    細かなことが気にならず、楽しめました。

変に話を引き延ばさずに
    予想される終着点にすっきりまとまっているところは好きなのですが、
    せっかく出てきた弟さんが描写薄めで
    残念な存在で終わってしまったのが
    なんだかかわいそうだなぁとは
    思いました。

女子は結局みんな王子様との出会いを
    待ってるんだな…としみじみ…。

とてもいい

この作者さんの絵が好きで、全話購入しました。
    あっという間に読んでしまいました。
    設定は現実離れしててそんな事ある?って突っ込みどころはありますが、漫画なので楽しめした。
    いろんなシチュエーションがあって、社長はイケメンで特に学校の先生が格好良かった❤︎
    主人公は地味な子だけどとっても可愛くて好きです。

絵がキレイ

前作が好きで、続けて購入。
    タイトルから想像した内容とは全然かけ離れていたけれど、変わらずキレイな絵で一気に読み進みました。また次回作も楽しみにしています

絵が好き

絵が好きで購入してみましたが、面白かったのでありですかねー。最初の面接の所で言われていた所はズキンと傷みました。あの一言は個人的にしみました。

ウブな主人公が人間に姿を変えた淫魔の社長秘書となり、社長のエネルギー補給の為に夢の中で結ばれるファンタジー。
    人と淫魔の垣根を超え、お互いに惹かれあい、社長は初めて快感を覚え、最後は本当の恋人になるお話。

面白いですよ

物語としては、やはり社長が人間ではないなで、初めはどう自分の中で処理しよかと思いました(^_^;)
    しばらく読まずにレビュー見てからにしました。

まぁ、読み進めるとそういう人ね・・って感じで受け入れちゃってたんですが。
    ライバルが出てきてもモヤモヤする間もなく、話はサクサク進みます。完結してるので安心して?!読めますよ(^o^)v

よくある上司と部下の恋愛ストーリー
    かと思って読み始めたのですが
    まさかの須王課長が淫魔で!!
    ええええってなりました
    しかもイケメン、、(笑)
    イケメンに弱いわたしはきゅんきゅんです
    おすすめです!!

設定が面白い

設定がまず面白くて、次々読み進んでしまいました。展開も楽しく、エッチな場面も綺麗で良かったです。将来どうなるの?なんて考えたりもして、楽しめました。

無料試し読みを見ました。
    短過ぎて良いか悪いかわかりませんが(笑)、他の作品が面白かったので、期待を込めての★4つにしました。
    この作家さんは絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いのでサクサク読めます。