みんなのレビューと感想「SINGLES」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい
藤村まりさんの作品は、中学の時に何冊も読みました。とても懐かしくて当時を思い出しました。絵柄がほんわかしていて、今の作品なはない良さがありますね。
面白い⭐️
リアルタイムで読んで以来、久しぶりに読みました。すごく懐かしくて、楽しく読ませませてもらいました⭐️
藤村真里さん、当時かなり好きで、出版されたものはほぼ読んだと思います!また電子版で読めるとは!嬉しいです!当時のキュンとくる気持ちを思い出します!
表紙がとてもかわいく
惹かれてしまい読んでしまいました!!
止まらず、どんどん読んでしまいました。
とても面白いです!by 匿名希望- 0
絵が好きだった
藤村先生の漫画に出てくる女の子、みんか可愛いし、男の子も当時の漫画の中ではいい意味ですっきりした、今の草食系男子みたいな感じで、爽やかでしたよね。今でこそ女子力の高いとかなんとか言うけど、藤村ワールドはまさに女子力が隅々まで漂う感じがします。
え!
めちゃめちゃ絵が変わってる!やっぱり時代によって流行ってる絵とかあるのでしょうか!漫画家さんも大変だ!
もともと、藤村真理先生の作品が大丈夫で、これも、とても面白かったです。絵もキレイなので読みやすかったです。
by えり15- 0
とても懐かしいです。絵も初期の頃でよく読んでいた頃のものです。今は大人になってしまって10代の様になかなか恋愛とはいかないけどまたこんな気持ちを持つのはいいかもしれませんね。
藤村真理さんのマンガ大好きでした(*^◯^*)
大人になってから改めて読んでもおもしろい(*^◯^*)by 匿名希望- 0
基本的に、藤村真理さんの本は面白い!!
どれ読んでも最後はスッキリした気分になれるからオススメです!by 匿名希望- 0