みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自分らしく
一発逆転物語とか、エロ漫画とか、お水のサバイバルストーリーではなく、デブことママが自分らしく生きていて、なーんか応援したくなる。かわいい、は顔だけじゃない
by マダムつきこ- 1
良かったです。
大変なお仕事を娘のために選んだ、母としての頑張る姿がとても素敵でした。
大きい愛情が見えるby 匿名希望- 0
笑ってしまうくらい、不幸が続いているのに、どうにか生きていこうと奮闘している主人公。
しっかりしろよ。と応援したくなり憎めない主人公です。by 匿名希望- 0
ねぶた
面白くて一気読みしてしまいました。なんか久々にハマった作品。田舎の刑事さんにムカッとしたり。そして、らっせーらー!で噴き出しました。
現実離れした内容だけどポジティブ主人公面白かった。キャバじゃなくて、せめてパブやスナックだろ!?と最初からツッコミ入れましたが、のし上がっていく姿には勇気もらえまささた
最初はイライラする主人公だと思いましたが、読み進めていくうちに何だか応援したくなるキャラでした。キャバのドロドロした世界が知れて面白いです。
世の中
やっぱ、見た目だけじゃないんですよね、不思議だけど。あんまり可愛くないのに、すごくモテたり人が集まる魅力的な人っているんです。そんな人間に、私はなりたい←
主人公は苦労しながら遠慮しながら、いきてきたんだと思います。みんなにデブと言われながらも、最後には優しさで周りをうまく回していく。
デブの豚食い気持ちはわかる~
デブがワンチャンつかんだときはマジテンション上がったー
なかなか勉強なるby 匿名希望- 0
だんだんと
話数が進むにつれて、読みにくくなってきました。内容は面白いのですが、場面の移り変わりがはげしく、会話もよく分からない。