みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。。。
タイトルを読んで面白そうだなーと思い読んで見ましたが。笑いのテンポもなく、変化があるのかなーと思いましたが、最後まで主人公が鈍臭くて途中で読むのをやめてしまいました。
by ボッチィ- 0
おもしろーい
途中までですが、とてもおもしろいです。
デブでブスなおばさんと若くてきれいな女の子がキャバであれこれ・・・。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
普通
まあまあ良かったです。読む分には楽しいけども、絵がちょっと雑なのが残念。またこういうシリーズあれば読みたいです
ルミ子の奮闘ぶりが面白い。まさかNo.1になったりして。すみれがちょっと怖かったです。たかとルミ子の娘は幸せになって欲しいな
何気におもしろい!
ルミ子がなんでもやるのが母の鏡だと思います。現実はこんなに上手くいかないので、そこは漫画、スカッとします。内容がリアルなので読んでいておもしろいです。
ぽちゃ?
ぽちゃというよりか、かなりインパクトのある太っているシンママさんが、キャバ嬢になって頑張る話、、です。
うーん…
無料分だけ読んでみた。
ストーリー的になかなか面白いけど…。
姫乃はクールに見えて、ナンバー1だけあって、ちゃんと深い所をわかってる。
ナンバー2のすみれみたいに意地汚くはない。
主人公のルミ子だけど、もっと外見も内面も磨くべき。高収入だからって割りに合わないキャバ嬢なんてやるべきではない。
節約しながら昼夜一生懸命働いたらなんとかなるもんだよ。
それに娘。母親みたいになりたくないだなんて…。そんな事言う娘の為に身を粉にしなくても良いと思う。
大学じゃなくて予備校でしょ。
高いお金払って通わせる必要ないよ。どうしても通いたきゃ自分でバイトしろっつうの。
どうも、胸糞悪い。by 匿名希望- 0
デブのシンママの初キャバ体験てテーマが良かった!
痩せて綺麗になれるのか?人生を変えられるのか?
娘は理解してくれるのか?楽しみに見てます!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
設定に違和感がありながらも、読みましたが。。
やっぱり入り込めず、、無理でした。by 匿名希望- 0
なんかキャバの中に頑張って入っていくけど、これがもし自分だったら気後れして絶対無理だから頑張れと思うけど、みてて切ない。