みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は面白いです

ルミ子がひたむきに頑張る姿、かわいくあり、姫乃さんの優しさも見えてきて応援したい。すみれがむかつく!これからどんでん返し期待します。

そんなに上手くいくかー?と思いつつ。

デブデブ連呼されるヒロインへの憐れみと、何故かなんとかなってしまうご都合主義展開を感じつつも、難しいことを考えずに読み進めていけるのはよいですね。

ルミ子がおデブなのに痩せようとしないし卑屈でちょっとイラッとしてしまいました。娘の方がよっぽどしっかりしてる。あと姫乃さんがカッコいい

昔の感じ

なんか一昔前の懐かしい雰囲気のする漫画ですね。子供の父親が気になってましたが…相手ちゃんと恋愛した人じゃなかったんだ。かわいそうなような、でも自業自得な部分もあり…同調は全く出来ず…

可愛らしいお母さん

娘との関係を自分なりに修復しようと、一生懸命なのが、いじらしい。
    自分の容姿が劣っていることをわかった上で、敢えて難しい戦いとなる世界で頑張る姿は、好感がもてた。

37歳かー。もっと歳に見えるように描かれていて辛い。
    もっと明るい話しかと思いきや、過食だったり、娘もなんかありそうだし。なかなか複雑。

うん。

リアルぢゃ絶対有り得ないだろうけど、まわりにこんな性格がいいおばちゃんがいたらいいなと思ったかも!笑

一気に

おもしろくてついつい一気に読んでしまいました。絵は綺麗ではないのですが話の内容がおもしろく、続きが気になる作品です。

無料だったので読み始めました。
    37歳かつおデブちゃんでキャバクラ、実際にはあり得ない設定でしょうけど、それもまた面白いです。
    馬鹿にされつつも客がついていく主人公、意地悪な子がいて、意地悪そうでいてヒントをくれる子等々よくある設定、展開かなと。
    この先どういう展開になっていくのか、楽しみです。

主人公が

主人公がとても優しい性格で素敵だなと思いながら読んでます
    腹立つキャラクターも出てきますが、、、幸せになってほしいな、、、