みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読み始めたが、面白いです。太ったシンママがナンバーワンのキャバ嬢に気に入られ腕をあげていくマンガでした。私的には引き付けられました。

最初はイライラする主人公だと思いましたが、読み進めていくうちに何だか応援したくなるキャラでした。キャバのドロドロした世界が知れて面白いです。

主人公は苦労しながら遠慮しながら、いきてきたんだと思います。みんなにデブと言われながらも、最後には優しさで周りをうまく回していく。

デブの豚食い気持ちはわかる~
    デブがワンチャンつかんだときはマジテンション上がったー
    なかなか勉強なる

面白かった

決して可愛くはないし、年齢も上だけど
    前向きに頑張る主人公に心惹かれてく話でした。読んでくうちに主人公が可愛く見えてくる不思議( ˘꒳​˘ )笑
    可愛くなくても心が綺麗で明るい人ってやっぱりいいなって思ったし
    自分もそうありたいなって思いました。
    ただ可愛い綺麗、みたいな話を求める方にはおすすめできないですがね

無料分だけ読みました。
    内容は素直に面白かったです。
    続きも気になります。
    が、購入するほどでは無いのでレンタルとかあれば読みたいと思います。

無料分だけ読みました。シングルマザーが娘のためキャバクラへ。外見は、太っているし、顔も良くない。でも、娘のために頑張っている姿、みんなが馬鹿にする中、陰ながらナンバーワンからの教えが凄い面白い。頑張っていい嬢になって欲しい

ちょっと

ぐちゃぐちゃな感じありますが、ルミ子と姫乃の関係性は好きです。
    ルミ子は見た目でなく、中身で男性を癒やせるタイプですかね。

よくわからない

ばばあでデブのシンママがキャバクラで人気者になる話。実話で有るのかな?おにぎりってアルミホイルでまくと美味しいのかな。

あくまでも漫画として

とても面白いです。
    あくまでも作られたお話の漫画としてですが…。
    リアリティ溢れる夜職のストーリーが読みたい方にはお勧めしません。
    ドキドキする展開もほっこりする展開もあってマンネリせずに読めます