みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑ってしまうくらい、不幸が続いているのに、どうにか生きていこうと奮闘している主人公。
    しっかりしろよ。と応援したくなり憎めない主人公です。

応援したくなるw

おデブちゃん可愛くて応援したくなる!!!
    キャバクラの世界の奥の深さを感じ取れる話だった。Good luck

んー

すみません、まずあまり絵が好きじゃなかったです・・・笑  ですが、内容としてはわりと現代的だと思いました

綺麗な人は心も綺麗と実感。
    でもストーリー自体は非現実的。
    現実の世界ではちょっとあり得ないストーリーかなと思います。

まさかの!?

タイトルに興味を持ち読んでみてビックリ!
    てっきりぽっちゃりさん向けのキャバの話かと思いきや、違うという!
    その中でのナンバーワンの女性の気高さなど、主人公のインパクトよりも、私はナンバーワンの女性の方が気になってしまいました(笑)

たとえ性格や接客が良くても、キャバでこんな低レベルの人が働いてても需要ないでしょう
    読んでてイラッとした

6話で萎えた

シンママは確かに大変。私も同じ。でもデブになるのは自分に甘えてる。世の中を甘く見てる。結局甘い人間は全てを他人のせいにして破滅してく。性格が良いのは美徳だけど、自分の頭で考えられない人は向上しない。無料なのにイライラして先が読めない。

ストーリーが

ほどよく面白い。画才は普通だけどストーリーが面白いので読みやすいが話の引っ張りが少し長いように感じた

ぽちゃぽちゃの主人公が娘を育てるのに金銭に困り水商売に入り最初は悩んでいたが
    じょじょに自分の居場所を見付けていく。

読んでいて頑張れと思ちゃいましたね。

無料分を読んでいましたが、主人公がデブスすぎてどうしても課金する気になれませんでした。
    途中までしか読んでいませんが、この主人公みたいな人は嫌いです。性格は良い?のかもしれないけど…娘の進学のためとはいえ、水商売はやめてほしいです。それに、水商売のは人にも失礼。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件