みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました。私も夜のお仕事しています。どんどんぽちゃになってきました(笑) 厳しい世界、頑張ってほしいと思います。

応援したくなる

キャバクラになんて絶対合わなそうな主人公。でもけなげに頑張っていてこれからどんな風になっていくのかとても気になります。
    姫乃さんも悪い人じゃなさそうな気するし‥

がんばれ!

ためしに読んだだけだったんですが、がんばるシングルマザーにどんどん感情移入しちゃいました。面白いです。

ジャケットからの勝手なイメージで、最初はギャグ漫画かと思っておりましたが、
    読んでみると、なかなか内容の濃い主人公の行動は見ていてとても感動が出来ます。
    人の事を考えて行動するのがとても素晴らしいです。

頑張れ

おデブでおブスちゃんなシンママの奮闘記。
    ためし読みだけじゃ良さは伝わらない。
    今現在二話無料なんですがもう少し読み進めないと主人公の良さがお客さんの心を掴むってのが出てこない。

どう言った経緯でシンママになってしまったのかしりたかったです。売れっ子になるよう、物語りではありますが臨んでいます?そして、娘さんとの関係ちゃんとなりますように祈っています!

無料分2話ではポチャキャバの言いたいことも描いている世界も全く読めず、一話だけかって読んでみました。買って正解でした‼️絵柄がリアルでちょっと気に入りませんが、食べ物を無駄にしない、愛情をきちんと描く、なかなか筋のとおったいい漫画です

見た目が大事なキャバ嬢だけど、やっぱり人間性も大事ですね。娘に内緒でキャバ勤めはいいとは思えないけど、応援したくなっちゃいます。

続きが気になってどんどん読んだ。夜の世界やってる子には面白い。ありそうでなさそうだけどこーゆーのがあったら面白いなと思った。成り上がっていくのが楽しい

意外と

意外と面白かった!デブで38歳でもキャバクラで働けるのは全く思わないけれど、、サンプルだけで終わりました。