みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)

面白かったです。無理やり系ですが暴力的なものはなく基本手足を縛るがほとんどです。私が読んだとこまでは。
    唐沢くんはド変態モードになる前は超いい人。世で言う『スパダリ』というやつ!!ただスイッチが入ると別人のような変わり、奥村くんを無理やり……。しかし、スパダリモードとド変態モードのギャップもあり奥村くんは流されに流され、惹かれていく。ただ大問題なのは、嫌がるから興奮する。それを受け入れられてなんでもしていいよ。となると冷めてしまうという唐沢くんの性癖⤵️奥村くんは唐沢くんに完全に恋心を抱くもののそれを隠さなければいけない。距離を置こうとするも失敗し。。。。が私が読んだとこまででした。気になりますが私的に長丁場な作品なので手を出していないです。

by

いたぶり系は好きじゃないけど

基本、いたぶる系は好きではないのですが、受けの奥村が普通に女性の敵的なチャラ男なので、もっとやれ…となりました。
    そして、攻めの唐沢が、通常時は笑っちゃうほど爽やか。
    自らズブズフ沼に濱っていく奥村と、唐沢の二面性が、なんだか笑えます。
    そうこうしているうちに、始まりが始まりだけに、お互いに素直になれない、両片想いに移行していく感じも○です。

ハマる

やってることほぼレ○プと変わらないんだけど、何かこの二人なら許されるってか、見てられるのはなぜだろう。
    本当に気持ちがなくてって訳じゃないからだろうけど、ちょっとコメディぽくて笑えてしまうから、サクッと読めてしまった。
    性癖治ったら、自分じゃなくてもいいとかヤバイって考えてるのがかわいくて、今後の展開が気になります。

攻めが無理やりじゃないと反応しないという困った性癖で、エロかった。現実なら大変だが、マンガだと面白い。H以外は王子様みたいに相手に尽くしてあげるというギャップも良かった。受けも流されて受け入れてしまいながら、気持ちも傾いていってる様子。でも完全に受け入れたら、無理やりじゃなくなっちゃうけど、どうなるのか気になります。

尊い

イケメン同士の交わりって永遠と見れる気がする。
    唐沢の強引なやり方は読んでて飽きないし、あんなことされてるのに好きになってっちゃう主人公も可愛い。
    ただ強引なだけって感じじゃなくて、好きすぎてどうしようもない感じ?ちゃんと愛があるのが分かるから読んでて嫌な気はしない。

受けの気持ちが凄くわかる、、

相手を好きで、気持ちを自覚しそうだけど、認めてしまえば、それは同時に相手との今の関係の終わりを表す。そんな状況に振り回される受けの気持ちがとてもよく伝わってきました。でも、最終的にはお互いしっかりと気持ちを伝えあってまた付き合えて良かった(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

きゅん(∩˃o˂∩)♡

はぁー(´Д` )♡このギャップなんなの(><)
    普段は優しい至れり尽くせり……でもエッチのときは……♡俺のものになる時間だよって何!もう(*´>д<)きゃー♥しかないんですが…ゴーヤもかぷって。。。。何なの!?とりあえず(*´ω`*)萌え♡(*゚∀゚)=3

刺激強めだけど、受けに共感

初めこそ本当に好きじゃなかっただろうけど、離れていってしまうことを恐れて好きなのに好きって言えない辛さ、もどかしさ、に共感してしまった。攻めが、嫌がって欲しいのは分かるけれど、普段の顔からの豹変ぶりがすごい。笑 エッチがハードです。どっちもノンケなのに。

勘違い

ライバル意識が強くて思わず秘密を知っていると言ってしまったばかりに、イケメンな爽やか男子だと思っていた同級生から強引に奪われてしまうお話。絶対にダメなやつだけど所々面白いので重くならないです。クスッと笑ってしまう箇所もあるけど良い子は真似しないように

イケメンとイケメンでエロ要素強めです!奥村くんの表情は確かにS心をくすぐられると思う(笑)
    唐沢のプレイはそんなに好きではないけどとにかくエロい!!
    普通のプレイではモチベが上がらない唐沢、そんな唐沢が奥村に好意を抱いて...これからの展開が楽しみです!!