【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(4ページ目)

勘違い

ライバル意識が強くて思わず秘密を知っていると言ってしまったばかりに、イケメンな爽やか男子だと思っていた同級生から強引に奪われてしまうお話。絶対にダメなやつだけど所々面白いので重くならないです。クスッと笑ってしまう箇所もあるけど良い子は真似しないように

性癖やばいっす。最高っす。ご馳走様って感じですよ笑笑 しかもまんまとハマってしまう主人公も最高ですね笑笑

好き

かなりな変態ですが、凄く好きです!
    イケメンの泣き顔とか、嫌がってるのを観るのが好きなので
    毎回楽しく見させて頂いてます!

この作者さんの描く漫画が好きです!
    どれを読んでもハズレがなくて今回もやっぱり面白い。
    そして絵が本当に好きです。

なんだろう…内容面白いのに毎回モヤ~とする感じ。(特に盛り上がり後)((T_T))
    ページめくると毎回テンション少し下がる感じ❗
    適度なエロ求めるならいいかも

確かにタイトル通り

最初っからきっちり歪んでて笑ってしまうレベル笑
    付き合わされるの可哀想よーと思うけれどもまんざらでもないんかお前…!

えろえろです。

ちょっと受けが流されすぎる。笑
    でも嫌いじゃないです。笑
    ふたりともイケメンだし、中身は優しいし、、、結果好きです。

ドSなのにテンポよく読める!

イケメンが実は無理やりするのが好きで男にハマるの意外でしたが面白かったです!あっちこっちでドSプレイされてるのにどんどん気になってくのもよい!

by mii333

愛ですね

ちょっと攻めがひどいかな?って思ったけど、読み進めていくうちに、愛を感じました、笑笑。
    絵もキレイだし、良かったです

これはまた別!

私はちょっとしたいじわるとか、嫉妬故のいじわる(お仕置き)は好きなんだけど、
    ガチSMとか、泣くほど嫌がる受けとか、
    痛そう、苦しそう…ってなる作品は基本的にNGなんです。続きが気になって買うことはありますが、基本的にはちょっと嫌な気持ちになって
    読んだ後にはほんわかふわふわした、受けや女の子が照れ照れうるうるする作品や、ミステリーとか読んで気分を紛らわすくらいにはNG。
    だけどこれは読めたし、なんなら良き…とすら思える。
    なぜなら、受けがゴミクソ男だからァ!!笑
    浮気するし、すぐ女の子口説くし、女の子に愛想振りまきまくるし、付き合ってんのに浮気は公認だから(`・ω・´)キリッとか言う。
    普通にクズ笑
    だから、「唐沢よく我慢してるよ、偉いね…」となってなんか許せる。読める。
    なんでそんなクズな受けが居るのがいいの?と聞かれるとそりゃ性癖だとしか言いようがない。
    普通にいい子でほわほわした受けも好きだし、
    普通に、改心する受けも大好きだけど
    こういうゴミクソ男ってのも悪くない。
    あと攻めが受け大好きすぎるのも癖です。
    だからこれは私にとって特別な一作。
    攻めだけが可哀想…ってなるわけでも、受けだけが可哀想…ってなるわけでもないから良い。
    私みたいに痛そう、苦しそう…が苦手な人も
    一旦愛さレ○プを覗いてみてもいいかも。
    ※ゴミクソ男と言ってるけど、悪口では無いです褒めてます。