【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想

奥村も唐沢もかっこいい。
    唐沢が公開告白をしたあとの周囲の反応が奥村に対してなかなかに厳しくて、ちょっとかわいそうだった(笑)

ヤッてる途中と普段で性格が変わるという設定が面白かったです!内容も何度も見返したくなる内容でした!!

もっと抵抗してくれよ〜!

本当にタイトルそのまんまですね。抵抗するだろって言うシーンで、受け入れちゃったり、ガチで、「もっと抵抗してくれよ」って思ってます。

ちゃんとえろい

何もしないって言ってお泊まりして、次は襲うってくだりが好きすぎた。
    イケメン同士のストーリーだし、恋敵も出てこないから読んでて楽しい。

by ginas

奥村くんがイケメンポジ(さいてー系)なのに爽やかイケメンにきゅん!てしたり、ちょっとコメディ入ってちサクサク読みたくなる!

性癖にぐさっときた
    絵柄も好きだし
    別れた後に後悔したりするなどの僕の好きな要素が満載
    野外プレイはハラハラする

盛り上がる

さんざん抵抗して負けまくって、結局好きになって、些細な劣等感?から仕切り直そうとして誤解されて失敗。避けたかった結果を招いた主人公はどうする?

めっちゃ好きです

だんだん本気で相手のこと好きになっていくのがめっちゃ面白い

まぁまぁす

イラストがきれいでかっこいいので、ストレスなく読み進められます。
    もう少し序盤から相思相愛っぽい関係性だとより萌えるかとも思いました。

by ski017

面白かったです。無理やり系ですが暴力的なものはなく基本手足を縛るがほとんどです。私が読んだとこまでは。
    唐沢くんはド変態モードになる前は超いい人。世で言う『スパダリ』というやつ!!ただスイッチが入ると別人のような変わり、奥村くんを無理やり……。しかし、スパダリモードとド変態モードのギャップもあり奥村くんは流されに流され、惹かれていく。ただ大問題なのは、嫌がるから興奮する。それを受け入れられてなんでもしていいよ。となると冷めてしまうという唐沢くんの性癖⤵️奥村くんは唐沢くんに完全に恋心を抱くもののそれを隠さなければいけない。距離を置こうとするも失敗し。。。。が私が読んだとこまででした。気になりますが私的に長丁場な作品なので手を出していないです。

by