みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めが無理やりじゃないと反応しないという困った性癖で、エロかった。現実なら大変だが、マンガだと面白い。H以外は王子様みたいに相手に尽くしてあげるというギャップも良かった。受けも流されて受け入れてしまいながら、気持ちも傾いていってる様子。でも完全に受け入れたら、無理やりじゃなくなっちゃうけど、どうなるのか気になります。

意外と抵抗なく読めた

攻めの癖により、無理矢理っぽいシチュエロが多いですが、キツくはありません。エロ好きさんには、おススメ。
    また、受けが強気な性格で、初めは自業自得感があったりして。最終的には両思いでお互い好き合ってるのもあり、抵抗が少なく読めました。
    受けのちょっと抜けてる一面にクスっときます。

人生イージーにいく感じ?

これ、導入部分は女性にやったら絶対にダメなやつですが、BLだとどうなんですかね?
    ファンタジーだと思うしかない?
    でも、男同士の快楽を知ってしまうともうとりこ?多少羽目をはずしても妊娠はしないので気楽なんだろうか?
    いやいやいや、やっぱ合意ないのはダメでしょう!
    自分のモラルが問われる作品です。はい。

無料版だけの感想です。強かな攻めに翻弄されるノンケの受けです。一見爽やかイケメン女子にも人気の攻めが気に入らない何も知らない受けが、罠にかけようとして、自分がかかるという絡みから、2人の関係が進展していくのは、コメディタッチで描かれているにで、さらっと読みやすいです。どきどきかんよりは笑い要素が強めです。

by RDJ

受けがチョロすぎる

特殊性癖を持っている攻めとその攻めに脅されてしぶしぶ付き合うことになった受けですが、受けがチョロすぎて本当に心配になりました。

不自然な台詞や展開

あらすじも読まず読んでしまって、まさか無理矢理な話だとは知らず…すごく不快でした。無理でした。
    お話としても、なぜそこで喜ぶ展開に? その流れでその告白の台詞はなに?? 等々、分かりにくいというより不自然で理解できない展開で混乱しました。わざとらしくあざとくちびキャラを挟んでくるコマ割りもあまり好きではありませんでした。

by pri

尊い

イケメン同士の交わりって永遠と見れる気がする。
    唐沢の強引なやり方は読んでて飽きないし、あんなことされてるのに好きになってっちゃう主人公も可愛い。
    ただ強引なだけって感じじゃなくて、好きすぎてどうしようもない感じ?ちゃんと愛があるのが分かるから読んでて嫌な気はしない。

受けの気持ちが凄くわかる、、

相手を好きで、気持ちを自覚しそうだけど、認めてしまえば、それは同時に相手との今の関係の終わりを表す。そんな状況に振り回される受けの気持ちがとてもよく伝わってきました。でも、最終的にはお互いしっかりと気持ちを伝えあってまた付き合えて良かった(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

ちゃんとえろい

何もしないって言ってお泊まりして、次は襲うってくだりが好きすぎた。
    イケメン同士のストーリーだし、恋敵も出てこないから読んでて楽しい。

by ginas

すっごい良かったです

受けが程よくアホかわいいし攻めのスイッチ入った時の表情も最高で、終わってしまって悲しい……
    続きが読みたい! 2人がいちゃついてるだけの話でもいいので続きが読みたい……
    愛と節度のある無理やりなので、そういう系苦手でも多分大丈夫!だと思います。