みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

エロエロですね(笑)嫌がりながらハマって行く様子がありがちなBLですがノンケが男の人を受け入れて行くストーリーが好きなので、楽しく読ませていただきました。

勘違い

ライバル意識が強くて思わず秘密を知っていると言ってしまったばかりに、イケメンな爽やか男子だと思っていた同級生から強引に奪われてしまうお話。絶対にダメなやつだけど所々面白いので重くならないです。クスッと笑ってしまう箇所もあるけど良い子は真似しないように

好き

SMとかレ〇プ系が好きな人はオススメです!
    自分はこう言う系が好きなのでテンション上がりますw
    あとはイケメンだし、ストーリーも好きなので継続して読んでます🎵

いちゃいちゃエチもよい!

いやー…イケメン同士のいちゃこきがたまらなく幸せです。絵が綺麗だし、エチシーンもしっかりあって、ギャグもおもしろい。

ドキドキ

結構まんざらでもない感じがまた良くてついつい見ちゃいます。
    で、すぐ流されやすいところがまたキュンキュンドキドキします

えろえろです。

ちょっと受けが流されすぎる。笑
    でも嫌いじゃないです。笑
    ふたりともイケメンだし、中身は優しいし、、、結果好きです。

愛ですね

ちょっと攻めがひどいかな?って思ったけど、読み進めていくうちに、愛を感じました、笑笑。
    絵もキレイだし、良かったです

絵が綺麗

他の作品も読んだのですが、エロさと絵の綺麗さは抜群ですし、読んでいても主人公と一緒にときめいてしまいました笑

by p2514d

BLって苦手と思い込んでましたが、こちらの作品は絵も綺麗でストーリーも面白いのでハマりました!
    2人の今後が気になります!

無料配信分読みました。
    攻め側の性癖がちょっと犯罪っぽいですが、
    受け側がちょっとおバカな感じでかわいいです。