みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構なSみ!だけど好き!

かなりハードめなSMです。
    泣かせることで興奮する攻めと少しお馬鹿な受け。何だかんだ絆されていく受けにつられて攻めも好意を寄せます。最終的にはイチャラブしますが、やはりSM要素は外せません。
    2人がイケメンで、きれいに描かれているので、ハードな割には読みやすいと思います。
    個人的にはいつまでも全力で攻めてほしいです。

これ、良いわぁ!!

読んできたBLが何だか暗い過去を持つものとかが多くて読むと切なかったり悲しくなる(最後はハッピーエンドだけど)だったので、今回のような明るくて面白い、そしてエロくて絵の綺麗なお話大好きです♪
    イケメン×イケメン♪良いです~(^-^)
    やること裏目に出て絆されるとか甘々とか展開がほのぼのして好きなので続き楽しみにしています♪

鬼畜系好きならハマる

鬼畜系やSM系好きな人ならハマると思います。
    他のレビューにあるように、冷静に考えたら犯罪なんだけど、BLはファンタジーなので…。
    快楽堕ち的なやつで受けが合意してるから、そこまで無理矢理感ないです。
    S攻めとか鬼畜系あるあるのプレイをひとつひとつこなしてくれててめっちゃいいです!
    結腸責めが性癖なのですごく良かった。

もっと抵抗してくれよ〜!

本当にタイトルそのまんまですね。抵抗するだろって言うシーンで、受け入れちゃったり、ガチで、「もっと抵抗してくれよ」って思ってます。

ちょっと強引にノンケが引きずり込まれちゃうけど、イヤイヤなのかと思いきや、『気持ちいい』と、ほだされちゃう所とか、好きにならない!っていいながら気持ちが傾いて行くのが……面白い

エロ要素たくさんだし、強引だから……辛いのかと思えば 好きなんじゃん!っ思えるので次から次へと読んでしまう

イラストも好き、次が気になる〰️

大好きな作品です!二人の関係性が好きというか、展開が好きというか、、とにかく、新感覚の漫画で良いです!

え!合意だと燃えないって何?
    完全に犯罪者のセリフ。おっそろしい。コレを高評価付ける人の気が知れない。合意無いのに尻掘られてみんな喜ぶんやね。スゲーわ。普段どんなプレイしてんの?もうストーリーよりそっちが気になるわ。
    で、こういうの、いくら漫画でも辞めて欲しい。無理矢理の行為でたまたま受け入れることができる人がいたとしても、ソレは多くの人に当てはまることでは無い。

ただの暴力。犯罪ですよ。
    可愛くして誤魔化さないで。
    みんなもキチンと見定めなきゃ。
    こんなの美化してたら、いつ自分が性被害者になるか分かんないよ。恐ろしい。

ん~

絵は、、ちょっと古い感じかな。嫌い、でもないけど、あまり好みではないです。
    内容は、、読んでいくにつれ、プレイがひどくて引きつつあります。。まるでDV。最中は扱いが本当にひどくて、終わったら優しくなる・・・コワイ。
    普段の時はいい感じなのにな~、もうちょっとこう・・・愛情感じられるやつがいいです。
    まぁ、まだ途中なので、関係性、変わっていくのかなぁ。

by 想々

エロいけど、ちょっと軽め

多少、犯罪っぽい入り方ですが、何だかダークなカンジではなく、ポップですね。
    嫌なカンジか無いです。
    いろんな攻め方でハードかと思いきや、意外とサラッとしていて。
    絵が明るいからなのかな~?
    ドロ~っと、ネチャ~ってなエロ要素は多くない気がします。
    私は、そこがちょうど良くってスキ!

ハマる

やってることほぼレ○プと変わらないんだけど、何かこの二人なら許されるってか、見てられるのはなぜだろう。
    本当に気持ちがなくてって訳じゃないからだろうけど、ちょっとコメディぽくて笑えてしまうから、サクッと読めてしまった。
    性癖治ったら、自分じゃなくてもいいとかヤバイって考えてるのがかわいくて、今後の展開が気になります。