【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(2ページ目)
めっちゃ面白い!!
攻めも受けもイケメンすぎません?
しかも歪んだ性癖っていうのがまじでドンピシャすぎて、早く続き読みたい〜!!!by 匿名えすと- 0
イケメン同志
イケメン同志の恋愛ですけど、グッズが多すぎて、途中で悲しくなってきました。愛はあるんでしょうが、性癖って簡単に治らないんですね。
by テレン- 0
めちゃくちゃ良かったです。エッチシーンも多いし強引な所が好きです。普段のギャップとの差が(笑)いろんな所でのエッチシーンもあり良いと思います。
by 古屋- 0
ヤバいヤバい出会っちゃった!!
唐沢くん爽やかなのに性癖歪んでて好きだわ
ほんで奥村くんもクソえろいっ!!by ぅ。- 0
厄介なヘキですねー
それぞれですねー
漫画の中だから、すごくキレイなイケメン2人だから、普通に読んじゃうけど、結構エグいなあ。by 匿名配送させて- 0
抵抗しないんかい
たいとるどうりだとおもってたら全然でした🤣
結構抵抗するのかなって思ったら抵抗はあんまりでもうすきすきでしたね!by sakanadan- 0
泣き顔かわいすぎ
強気受け✖️溺愛攻めのお話です。爽やかイケメン唐沢の弱みを知っているといい、2人で飲むことになる。そこで、奥村が聞いてた弱みとは違う性癖を持ってて、、それから、いろんなことを教え込まれてしまう奥村。溺愛だけど、、性癖も相まってドドドSな場面が!!!!
奥村の泣き顔が可愛すぎて、それにも興奮しちゃう唐沢。絵も内容もだいすきな1作品です!!!by マッハ5- 0
BLはたまに読む程度やけどちょっと好きなタイプではなかった。。
そんな簡単に開発できるんかいって思ってしまったby ぱぺっとまぺっと- 0
無料試し読みしました
無料で沢山よめますし、BL作品のなかでもイラストからナチュラルな感じで、すきなしこうの作品をざかしたいひとならこの作者さんのまんがはめっちゃオススメです
by ホシホシキラー- 0
がっつりが好き❢
どんな組合せのHでも痛いのやマジで苦しいのは苦手だけど、イ◯され過ぎて苦しいのは大好物で追い込み具合は苛烈にがっつりが好き
泣くまで何処ろか、泣いたら更に、胸も前も後ろも全てを痙攣が止まらない程強烈に、朦朧とする程深く惨たらしい程イ◯せ続けるのが見たいのだけど、大抵は甘過ぎるか乱暴だけど、コレは別?!
捻じ伏せる迄は力尽くなのだろうけど、受けの期待もあるのか、本気で痛がる描写も殴ったりする暴力も無く、拘◯後のプレイに関しては、初回から潤滑液使用だし(笑)レ◯プしか興奮しないけれど、痛がらせたり苦しめるても愉悦は得られないドSレ◯プ狂にしては特殊で、所々愛を感じるのが良いですね!
未だ途中ですが、許してと泣いても責め続けてイ◯落ちる位のシーン期待してます!!by フットリーヌ- 0