みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこ可愛い!2人とも男って感じなのに、どう発展していくのかとびっくりしました!可愛い展開で続きをすぐ購入しました

人生イージーにいく感じ?

これ、導入部分は女性にやったら絶対にダメなやつですが、BLだとどうなんですかね?
    ファンタジーだと思うしかない?
    でも、男同士の快楽を知ってしまうともうとりこ?多少羽目をはずしても妊娠はしないので気楽なんだろうか?
    いやいやいや、やっぱ合意ないのはダメでしょう!
    自分のモラルが問われる作品です。はい。

性癖やばいっす。最高っす。ご馳走様って感じですよ笑笑 しかもまんまとハマってしまう主人公も最高ですね笑笑

なんだろう…内容面白いのに毎回モヤ~とする感じ。(特に盛り上がり後)((T_T))
    ページめくると毎回テンション少し下がる感じ❗
    適度なエロ求めるならいいかも

確かにタイトル通り

最初っからきっちり歪んでて笑ってしまうレベル笑
    付き合わされるの可哀想よーと思うけれどもまんざらでもないんかお前…!

高評価だったので読み始めましたがよくあるストーリーだったので無料分のみで購読を中止しました

絵は丁寧に教えると思います

by K1956

無料版だけの感想です。強かな攻めに翻弄されるノンケの受けです。一見爽やかイケメン女子にも人気の攻めが気に入らない何も知らない受けが、罠にかけようとして、自分がかかるという絡みから、2人の関係が進展していくのは、コメディタッチで描かれているにで、さらっと読みやすいです。どきどきかんよりは笑い要素が強めです。

by RDJ

女の子とたくさん遊んでる奥村くんが攻めだと思ったのにまさかの爽やか唐沢くんが攻めでびっくりでした。

唐沢くんのお弁当作ってきたり献身的な姿から想像出来ないギャップがおもしろいなぁと思いました。

なんだかんだで巻き込まれてる奥村くんも良い!!

たのしい

二人の掛け合いが、なんとも面白おかしいです。内容はかなりエロチックだけど・・・。嫌な感じはしないです。

新しい形

爽やか王子の裏の顔系はたくさんありますが
    こんな作風は初めてで、書籍購入しました
    受けの子のキャラがブレブレに感じる部分もありますが、攻めの子のキャラがたちすぎててきになりません!