1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵もきれいだし、エッチなシーンもきれいにかかれているので、読みやすいです。
続きがちゃんと定期的に出るといいんですけどね。by 匿名希望-
サイコー(笑)
無料しか読んでないけど、二人の関係がムズムズする感じでメッチャ楽しい‼エロい(笑)若さ溢れる強引な性欲がそそる(笑)
好きなタイプの絵です。正臣くんはイケメンだし、知佳ちゃんは可愛いし。初めの方は正臣くんはクールな感じなのかなと思ったいたのですが、かなり知佳ちゃんのことが好きということがわかって安心しました。
by 匿名でお願い-
なかなかいいです
正臣くん、しっかりもの!
無料読みだけですが、先々気になってしかたないです
高校生夫婦楽しみby 匿名希望-
(☆∀☆)
正臣君がかっこ良すぎてキュンキュンです。
絵も内容もとても良くて大好きです。早くつづきを読みたいと思います。by 匿名希望-
この作家さんが好きで
読みました!
他の作品も最高におもしろいですが、
こちらもかなりいーかんじです
オススメです!by ちっグー-
仲良し
仲良しだからいいね。
二人が幸せを作っていけるなら、大切な時間と愛があれば大丈夫さあ。
でも、片親同士で仲良しさんなら、兄弟になることもあったかもしれないね。by 匿名希望-
エロい
高校生で結婚とか漫画の世界ではあるけど、なかなか面白い、エロいところもいい。正臣くんが意外に男。イケメンで可愛らしいですね。
ピュア
まだ高校生の2人の結婚生活。
ピュアなんだけどお互いを思いやり歩み寄ってくるかんじがキュンとします!!by 匿名希望-
正臣くん最高!!
まだ無料分だけですが、正臣くんのかっこよさにやられてます笑笑
主人公と幼馴染の正臣くんが、たった一人の母が亡くなって天涯孤独になった主人公にプロポーズし、二人だけで力を合わせて生活していくとか、何なんですか!そのかっこよさ!!
しかもエロかっこよくてドキドキしっぱなしです!by torano-