1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
可愛い
シンプルな絵なのにエロチックな描写が多いです。でもいやらしい感じがなくあっさり読みやすい気がします。
初Hの時のお互いの心情かすごく丁寧に描かれていてドキドキしました。初めから、こんなにお互いを思いやれるステキな経験ができたら、一生忘れない!
高校生で結婚って現実的じゃないけど、学校とかで先生から何か言われたりするんですかね?まぁそこは漫画だからって感じなんでしょうけど。
by 推古-
最初の
最初の結婚までの流れがスピーディーで、その後は高校生同士にもかかわらず結婚し、2人で同居開始。草食系に見える正臣君の積極的な所にキュンキュンです。次も読み進めたいと思います。
甘いなー
とっても幸せな家庭に育った主人公。突然の不幸を救ってくれたのは、ハイスペックな幼馴染み。まさかの結婚生活が甘すぎる^ ^
初々しい
好きな作家さんです。試し読みで読み出したらイッキに読んでしまいました。ちょっぴりエッチな描写も入ってるし、内容も良いからお勧めしたいです。
by はせじぃ-
小説よりも
小説も読みましたが、イラストの可愛さをたされて読むとさらにエロいしキュンキュンしてきます。なんだが自分が若い頃に戻ったような甘酸っぱい気分になります!
どきどき。
さらっとしたイケメンの、正臣くんがかなりツボ。知佳ちゃんもかわいい〜。
まだ初めの方なのですが、なかなかどきどききゅんきゅん出来るので読んでみようと思えるお話です。by 匿名希望-
期待できそう
可愛い絵に可愛いストーリー、まだ途中までしか読めてないけど、期待できそうです。高校生カップルとか爽やかで羨ましい~。これからの展開が楽しみ!
カッコいい
正臣君の言動全てがカッコいいです。
初めてするときも、初々しさもありながらスマートで良かったです。
まだ途中ですが、一々前回の話をほぼ毎回説明したりするのがいらないです。
正直ポイントも途中から上がるのに、一話進む度に一緒に住んでるいきさつや前日の事が繰り返されてるので、イラッとしてしまいました。
話の内容は面白いし、カッコいいので、レビューが高いのは納得です。by 匿名希望-