【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(84ページ目)

とても素敵な物語でエロだけでなく主人公も可愛くてサクサク読めます。見ていて飽きないし夜中寝不足になりながら見てますわら

好きな漫画家さんで読んだらまたひかれる内容。始まりからいつも気になるようできてる!幼馴染みの二人がどうなっていくか楽しみです。

作者さんの作品が大好きで購入しました!
    ストーリーも絵も最高です。
    チカちゃんのかわいさは女の子として見習いたい〜!!
    女の子も応援したくなるようなキャラです。
    そして正臣くんにはきゅんきゅんさせられまくりです(*^^*)
    走って帰るってなんですかかわいすぎませんか!
    続きがきになります!早く更新されてほしいです。

高校生で結婚、同居と。ありえないような内容なのにも関わらず絵柄が可愛く、楽しんで読ませていただきました(^^)これからの展開楽しみです。

憧れ!

隣の家の幼馴染との関係!
    大変私の好みだったので、読み始めました。
    いきなり主人公の親が亡くなり、結婚を提案と流れが早くもう少しそのあたりしっかり話があってもいいかなと思いました。
    しかし、根本的には好きなタイプなので今後も読み続けます。

1話の無料キャンペーンから入ってあっという間に4話まで購入!!
    正臣くーん!早く帰ってきて!(笑)切実に正臣に早く走って帰ってきてほしい。こんなに続きが気になる作品は久しぶりかも!
    きゅんきゅんします。
    ただ、家はでなくてもよかったんじゃないかなとか、お母さん可哀想にとか色々思うところはあるけど、幸せになってほしい!

いいなぁ

幼なじみといきなりの結婚。
    イケメンだし、幼い頃から好きだったみたいだし、お母さん亡くしたのは悲しいけど、彼が一生養う、ひとりにしないって言葉、くーっ!ときました。
    続きが楽しみです。

かなつさんの描かれる絵が大好きで、
    作者買いしました!
    なんといっても正臣くんの見た目がどタイプです(笑)
    続きがめちゃくちゃ気になるので
    早く更新してほしいです!

きゅんきゅんしちゃいますねー!正臣くんカッコいい!ちかちゃん幸せ者ですねっ!ポイントが30ポイントってこれまた安いっ!続きが出たら必ず読みます!!

シングル同士の家庭で家族ぐるみの付き合いの二人が、女の子のお母さんの事故死をきっかけに結婚することに。恋人になるを飛び越しての結婚話。「俺とキスも…もすることになるけどできる?」ってセリフにドキドキして、続きが気になり購入しちゃいました。