1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
2人とも可愛いく、ぎこちない感じが良いです!!絵もとても綺麗で読みやすく、先が気になりどんどん読んでしまいました!!
この先も楽しみです!by 匿名希望-
お試しで何話か読みましたが、絵も綺麗だし内容も良かったです。
親を無くした女子高校生が幼馴染の男子高校生と結婚する物語です。by 匿名希望-
やっぱりこの作家さんの作品はどれもおもしろい!
高校生のお話ですが、女の子も男の子もまずキャラがいいです!応援したくなる!by 匿名希望-
高校生夫婦なんて、その設定がもうエロい〜
…だけどストーリーの展開も登場人物の進展もけっこうスローペースなので、読むのには少し根気が必要?by 匿名希望-
読み深めるにつれて、最初の頃より正臣くんの絵のタッチもイケメンに変わってきたのが嬉しいし、ちゃんと正臣くん目線で描かれてるとこもあり好きです。週一の取り決めも父登場によりどうなるのかと気になるとこで、今後の展開がどこまで描いてくれるのか楽しみにしてます!
無料分だけですが、正臣くんカッコよすぎ!言ってること男前!このまま幼なじみだった二人がどう一線超えて過ごしていくのかドキドキ気になる!
幼い頃から近くに居る相手を長く大切に思える、思い合える素晴らしさ✨
なかなか周りに言えない関係でも、ブレることなく助け合う2人にキュンとする。by UGG-
正臣くん!!
かなつ先生ともなか先生のタッグでハズレはありません!!今回もめちゃくちゃキュンキュンさせてもらってます!正臣くんかっこいい!!!
幼なじみ婚
高校生同士の結婚。ヒロインの母が交通事故で亡くなり親戚の家をたらい回しにされかけます。お隣に住む幼なじみのヒーローが結婚することでそれを回避するという策を持ちかけ、ふたりの結婚生活が始まる。互いにずっと抱いていた恋心がこの様な形で成就して行く様が切なくも好きがいっぱいのキュンキュンした展開がイイ感じ。
好きな作家さんの作品なので
購入してますが、ほんとハズレが無いです。
読んでて正臣君の溺愛ぶりとかお互いの思い合ってる感とかがほんと好きです😭
えっちぃシーンはほんとにえっちぃですし絵柄も綺麗で読みやすいです✨by 匿名希望-