【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(63ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
幼馴染みが、旦那さん
これから色々なこと起こるかもですけど、そんな2人を温かく見守ってやりたい内容ですby ドゥラ- 0
作者買い
鳥丸先生の作品全部読んでます!!ヒロインは可愛いし、男性は色気があって、一途で、エッチもうまい。今回も正臣君がかっこいい。まだ始まったばかりだから、どう進むか楽しみです。
by たるるるー- 0
早く続きが読みたい!
こちらの漫画家さんの絵が好きです!
いやらしいのに、いやらしくない…
二人の距離感がいつグッと縮まるのか、
読んでいて楽しみで仕方ないです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
初々しくて好き
幼馴染みの2人が初エッチする様は初々しくてきゅーんです!
そして、絵がエロカワいくって最高ー!by やよぽんん- 0
正臣くんがとにかくイケメン!!幼い頃からお互いに好きで、事情があって学生結婚して、想われていて羨ましいなぁ。ヒロインも可愛い
すき
絵柄が好みで、つい買ってしまうんです。
幼なじみの高校生カップルの結婚生活のお話…漫画ならではですが、いいですね~
初々しいふたりにキュンキュンしちゃいますね~(初Hのシーンなんて、特に)
正臣くん、なかなか男らしくてカッコいいぞっ!
どんな夫婦になっていくのか、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
9話まで読みました
いやあ、何というか初々しくて初エッチがこんなに順調で優しい彼氏なら超幸せですね。
女の子、冷静に曜日指定での営みとか真面目ですね。でもラブラブすぎてお互いのことしか考えられなくなってしまったら、いつでも毎日しちゃうのかな?
でも時が過ぎていつでも出来る状況に馴れるとマンネリ化してしまうので、距離感は大事だと思います。これからも見ていきたい作品です。by さな1107- 0
高校生なのにエロい!!
エロ恥ずかしい!!!
しかもお互い好きとかめっちゃキュンキュンする!!!!!by 匿名希望- 0
好きです!
高校生同士、ひとりになってしまったヒロインと結婚するって!きゃ〜すごく好きな話です。
初めてのエッチのドキドキがたまりません。
これから、週1のエッチの日数が増えていくことに期待します(笑)by 匿名希望- 0
(о´∀`о)
正臣くんがえろかっこいい(о´∀`о)
作者さんの絵が大好きすぎます!!
ほとんど読んでる気がします(笑)by 匿名希望- 0