無料配信まで読んでみました。思ったより面白かったです。今後の新婚生活が楽しみなので続きを読んでみようと思います。
エッチだけど
まさおみくんの一途な思いが可愛いです。恥ずかしがり屋なちかちゃんも良いですね。不幸な生い立ちの中で惹かれあった二人を見守ってます。
健気
主人公の健気さがいいです。不遇な中での幸せをつかんで行って欲しいです。先がどうなるのかハラハラしながら楽しみにしています!
最初の展開早すぎ!と思いましたが、その後の二人の展開は丁寧に描かれていて夢中になってしまいました。正臣君が知佳ちゃんのこと好きなのが伝わってきて可愛いかったです。
ほんわか
してて、なんだか読んでてほっこりもする2人の感じが可愛くて好きです^_^
このまま特に誰に邪魔されるわけでもなく、平和にほっこりしててくれるといいな〜by 匿名希望-
急な展開で夫婦になった幼なじみだけど、正臣くんかわいいしかっこいいし、両思いになったらキャラかわった⁇
2人の初めてがステキな感じでよかった✨by 匿名希望-
高校生の初体験が色気たっぷりで、でも2人とも純粋に相手のことを大好きなので、いいなーと思いながら読めました。
正臣君はずっと知佳ちゃんの事が好きだったンダネ😆❤️⤴️1人になって知佳ちゃんと結婚だなんて😃素敵すがる
甘酸っぱい❤️
設定は少しありえないところはあるけど、初めての二人のエッチはなんかリアルで、ドキドキしました😍!若い頃を思い出すわー!
by マキガイ-
ありえないけどおもしろい!
母親を亡くし居場所が無くなったヒロインちかに結婚を提案する幼馴染の正臣がカッコいい!
正臣パパもカッコよくてとても理解があるいいパパ
そして二人は結婚し二人だけで暮らし始める
自立しててカッコいいけど普通に考えたら高校生が二人だけで暮らすなんて無理がある…
二人の初エッチシーンが結構長く描かれていて無料分はそこで終わり
続きも楽しみですby 匿名希望-