1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
可愛いー
まだ無料分読み始めですが、レビューの高さに続きも気になります!きっかけが切ないですが、幸せになれるといいな。
絵が綺麗なので、さらさらっと読めそう。まだ話数が少ないので、先が気になってしまうだようなー。by 匿名希望-
高校生の幼馴染が突然夫婦になった話。
エッチな場面はあるけど、初々しくてなんだか可愛い。
これから話の展開がどんな風になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
少しちがう
こういう幼なじみからの恋愛ストーリーとしては、最初から互いが好意を認め合ってるというのが、違った角度のようでこの先の展開が気になりました。
母一人子一人とは言いながら、こんなにもお母さんに愛され、幼馴染の父子家庭との良好ね関係は羨ましいと感じました。両親が揃っているからと言って幸せとは限らないし(私がそうでした)。多少の問題は発生するのでしょうが、是非ハッピーな話が良いなと思います。
意外とサクサクと……
意外とサクサクお話が進んでいる印象です。
実際に自分の兄弟や親戚が亡くなり、そこの子供たちはどうなるんだろうか…と考えさせられました。
でも貯金持ってるからって分かったら、手のひらを返したかのように態度が変わって…なんてゲスすぎて嫌悪感でいっぱいです。
まだ途中までしか読んでませんが、この先主人公が幸せになりますように…by 匿名希望-
かわいい二人です。まだまだ若い二人が結婚⁈と思いましたが、ちゃんとお互いの事を思いあっていてキュンとさせられます。あっと言う間に読み進めてしまいました。
絵は
好きな感じなので気になって無料読みをしました。
ストーリー展開がありきたりなので今後、読み進めて見たいような感じではありますが、続きが気になるって程でもないので購入しようかどうか、結構迷ってしました。by 匿名希望-
まだ無料のやつしか飲んでませんが、この作者さんの絵がかわいくて好きです!!
他の作品も溺愛される系が多いので今回も期待しています!!
高校生で結婚とか早い気がしますが、マンガなのでありですね、、、!by 匿名希望-
こんなカッコ良い幼馴染なんていないよね。
絵は丁寧に書かれて綺麗だった。
パパが若すぎて、途中誰だかわからなかった。笑by 匿名希望-
続きが気になります
1人親同士の中での助け合い生活の中で、愛情が芽生えたのか分からないけれども、1人きりで生きていくわけにもいかないなか、プロポーズされてどうなっていくのか気になります。