まだ、無料分ですが現実ばなれしてると思いながらも、キュンキュンカップルのこの後が気になりすぎます。正臣君、パパもすてき
親戚の方々の言葉は、現実味がありますね〜。私もひと月ほど預けられた経験がありますが、やはりどんなに優しいおば様やおじ様でも、子供心に緊張して、遠慮していたのを思い出します。
高校生で結婚って、現実的にどうなのかは別にして、2人のこれからの人生が楽しさや嬉しさで満たされると良いなぁと、親?のような感覚になってしまいました 笑by 銀さんさくらさん-
独特の雰囲気
正臣くんの気だるげでアンニュイな雰囲気と高校生のピュアさが混ざり合った感じが
とても素敵でした。続きを早くみたいです。by 匿名希望-
幼なじみからの結婚。せっかく家を出て2人で生活しているのにエッチは週に1回。しかも曜日指定。健全な高校生男子には耐え難い状況。
節度も大切だけど、女の子もだんだん我慢出来なくなってくる?早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
これはハマりそう 幼馴染みの正臣君がイケメン過ぎ 嫁に来る?なんて言葉❤️🤣
若い二人の素敵なストリーにハマってます まだ読み始めだけど 楽しみにしていますby マロン記念日-
ただただドキドキします!!
幼馴染みの男の子が突然夫になり…
悲しい経緯ではありますが、ドキドキさせられました。by 匿名希望-
いい!
正臣いい!チカもいい!お互い初めてってこんな感じなんだろーなー。なつかしいなー。まあ、高校生が結婚はどうかとは思ったけど、いっか
幼馴染みで、高校生で結婚?早くないかな?って思い読んでみていますが、面白くて読み進めています。主人公かわいいです。彼もとっても大切に思ってるんだろうな~って感じます。面白い部分もあり、続きが楽しみです。
絵も可愛いしストーリーもわかりやすくて見やすい。
なにより初々しい2人が初めての夜の時の会話も初々しい…!by 匿名希望-
幼なじみってやっぱりいいな、こんな展開憧れます。まさおみくんかっこよくてヒロインを大切にしているのがひしひしと伝わってきます。