1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
表紙を見て絵が好みかもと思った読みました。自分が年齢を重ねたからか、この唐突な展開にあまりついていけませんでした。若者には受けるかもしれない!?
突然の
不幸から幼馴染みとの結婚式に高校生で決断って…凄いと思う!この先ちゃんと夫婦になれるのか気になる作品!
片思いの相手と少しずつ気持ちが通じていく感じが初々しく見ていて先が気になりました。ハッピーエンドになるか期待しながら読みます。
同作者さんのが好みで読んでみました。事情があるにしてもまだ高校生なのに結婚して2人で住むって、現実で考えるとまさか!なんだけど、ここは漫画の世界なので。ちかちゃんと正臣くん夫婦がどうなっていくのか見届けます。
極端な話
面白いけど、非現実すぎてちょっとつまらないかなぁ。身近な話しでもないし。。でも、読んでみたいし。。迷ってる。
面白いストーリーだと思います。
非現実的だけど、ハッピーエンドで幸せになってもらいたいです。
絵も好きでした。by 匿名希望-
高校生で結婚して、二人で生活してって…???な設定もありますが、が二人の関係自体は、可愛くて、高校生らしくて、一緒にドキドキしちゃいますね〜。
by わなた★-
親が亡くなるって辛い
でもそんな時、結婚してくれる幼馴染みって最高!
高校生夫婦とか楽しそう!
若さでなんとでもなるイメージby 匿名希望-
高校生で夫婦になるって…驚き。でも、1番興味津々なお年頃でカップルは毎日ドキドキでしょうね!そんな頃に戻りたい(笑)
お母さん亡くなって幼馴染みと両思いが分かってプロポーズされて結婚。高校生で共同生活スタート。そんなあっさりトントン拍子に事が進んで感情がついていけない。