みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初々しい感じがすごく好きですー!現実考えたら無い設定だけど、昔のドラマでこんな展開あったような…。これからの展開も楽しみ!

かわいい♡

10代の頃を思い出してしまうような漫画でした(笑)

さすがに10代で結婚はしていませんが
    当時好きだった彼を思い出しました(笑)

いい!

こういうのめっちゃ好きです!憧れちゃう2人の環境と関係!すっごく面白くて可愛くてドキドキな物語です!

by kdwgp

高校生夫婦の初々しくもただラブラブするだけじゃなくて、ほっこりしたり、ドキドキしたり楽しめる作品です。
    この二人の作家さんのコラボ作品がどれも好きなんですが、1年近く更新が途絶えてます。どうやら、烏丸かなつ先生が新規のお仕事はキャンセルしているようなので何か事情があるのでしょうし心配ですが、続きを今か今かと楽しみにしてるので、復活して欲しいです。

ダメそうでたまにならないところが面白かって安心して読める。とても良いと思いました。どきどきもありつつの続きが楽しみです。

結構エッチです

爽やかで全然ぐろくない、でも結構細かい描写でエロです。主人公2人とも可愛くて良いですね。ストーリーはとんとん拍子で進んでいきました。

高校生夫婦!!かわいい!毎日が楽しくて仕方ない~知佳そんな一線引かなくていいのに…正直に素直な気持ちで夫婦生活送って~

やばいです…最高です。
    高校生の2人が最高です。
    2人ともしっかりしてます。
    特に女の子。しっかりしてて、こっちが脱帽するくらい。
    癒されます。

若い二人 頑張ってね~

ヒーローもヒロインも超カワイイです。
    エロいシーンも爽やかなのは、この作家さまの良いところですね〜 応援してます!
    今後の展開が楽しみです。

by tareyo

ホントに

正臣くんがかわいいしカッコいいし一途だし。最高すぎる。好きです。
    私も初めての人のサイズが大きくて、ちかと違って最初は無理だったなぁ。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,333件