【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(34ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430

高校生結婚

両親が亡くなって天涯孤独になるところだったのがお隣さんと結婚する事に!甘いストーリーと思いきや新婚を悩んだりキュンとしたり楽しいストーリーです。

可愛すぎる♡

主人公2人可愛すぎる♡高校生カップルの初々しさがいいです。まだ無料版しか読んでいませんが、エロ場面多めですが絵がそこまでグロくないので読みやすかったです。

母親の事故死をきっかけに幼馴染みで高校生の二人が結婚することになった
    そこから始まる話です。
    初々しくキュンキュンとしてめっちゃ可愛い
    これから先楽しみです

可愛らし~♪

幼馴染みの高校生夫婦のお話。知佳のお母さんがなくなって二人が離ればなれになることが嫌で結婚しちゃうお話なのですが思春期の2人が生活するのって大変だろうなぁと思いながら2人の好きがとっても感じられてとってもキュンキュンします。正臣くんは本当に知佳を思う気持ちがとっても素敵です。初エッチのやり取りが初々しくて可愛らしい。これから二人の成長が楽しみです。

高校生で新婚⁉️

幼なじみのちかと正臣。ちかのお母さんが死んでしまったのをきっかけに高校生で結婚することに。家も出て、アパートを借りての新婚生活。正臣は年齢的に平気なのかな❓でも、そんな紙面上の話より、体の関係の方が大変。これから先の進路にも関わるし、乗り越えられればいいけど。。。
    高校生でなくても、大学生でも社会人でも大変な好きな人といると恋に溺れちゃう❤️お話です^_^そこが高校生だから、キュンキュン❣️

結構可愛い

高校生で結婚は、回りに言わなきゃ成立しないのでは?
    教師や学校には報告必要だよね。
    なんて無縁な、2人には無粋な事は言わない。だって真剣愛し合う2人は可愛い。

高校生同士でいきなり結婚⁈しかも正臣くんの貯金額‼︎
    色々突拍子もないところから始まりましたが、でも、片親のお母さんが亡くなり、親戚からの暴言を聞き、心が折れてしまいそうなくらい悲しい時の、この躊躇ない「結婚」の言葉はかっこいいなぁと思います。まぁせめて高校出るまでは父親と同居だよねとは思うけど。
    正臣くん、初めての初々しさもあるんだけどちょいちょい手慣れてる感もあってビックリ。知佳ちゃん可愛い。この先ずっと平和なイチャイチャが見られるといいな。

正臣くん優しい

無料分を読みました。2人が初めてするまでのドキドキ感と初めてするときの正臣くんの優しさに癒されました。

面白いです。
    設定にムリは感じますが、初恋を実らせた二人が羨ましく感じられるストーリーです。
    初エッチの初々しさ、読んでて恥ずかしくなるくらい素敵でした。
    続きが読みたいです。

はじめての,,,♡

はじめてのエッチが,丁寧に書かれていて,なんだかキュンキュンしちゃいました!
    自分の学生時代のことも思い出しちゃったり♡笑
    男の子も誠実でかっこよくて可愛いです!