無料立ち読みではあまり分からないですが、なんだか良さそうな感じでした。このあと、このふたりがどうなっていくのか気になります!ハッピーエンドで終わったらいいなって思っちゃいました。なんだか可愛いカップルみたいな感じで好きです!
色々リアル
割と淡々としている漫画なんだけど、セリフとか表現が現実的で、シチュエーションとしては、非現実的なんだけど、バランスが取れている漫画で、読みやすいです。
今後は2人の新婚生活がバレちゃったり、色々あるのかな?2人で乗り越えてくれることを願ってます。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入!
この方の絵は本当に可愛くて
エッチ過ぎず好き
内容も幼馴染と高校生で結婚からの
ストーリーってあまりないし、
読んで面白くてきゅんきゅんです。笑笑
ポイントも低くて本当にお買い得!by 匿名希望-
面白い!
雅臣くんがかっこよすぎる(* >ω<)
高校生で結婚とか現実的にはないなぁ…と思いつつも、
絵やストーリーが面白くてさくさく読み進めていけました!
なによりポイントが安いのがありがたい!(笑)
最後まで購入して一気に読んでいきたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
レビューが良かったし、絵も好きな感じだったので購入しました!良い意味で予想外!清純派少女漫画だと思ったら、、、。でも正臣くんがカッコイイし、主人公も可愛いので楽しく読めました!続きが気になりすぎるので、全巻買っちゃいます!
大好きな別作品と同じ作者さん、挿絵のおふたりがタッグを組んだ作品とのことでわくわくしながら読ませていただきました。
絵はとてもきれいですがお話は今ひとつ盛り上がりにかけるというか…。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
主人公のちかちゃんがかわいい❤️
ただエッチなだけのお話かな〜と思ったけど、絵もさらっとしててかわいいし、高校生のときのときめきとか胸キュンを思い出す!なんかさわやか。
正臣くんもいい感じ。
続ききになる!by 匿名希望-
小説も読ませてもらいましたが、もなか先生とかなつ先生のタッグは最高で凄く面白くなってました!とにかく絵が凄く好みなので読んでいてキュンキュンします!正臣くんがかっこよ過ぎてたまりません!これからも更新たのしみにしてます!
作者さん買いです。
この方の作品は絵も内容もほんっっとうに女心?乙女心をくすぐらせるものばかりなので、一度も購入して後悔したことはありませんっ!笑
今回のお話は身寄りを失った主人公が、小さい頃から家族ぐるみで仲良かった幼馴染の男の子と結婚するお話なんですが、まだ高校生の2人がとにかく探り探り結婚ってゆうものをお互いに歩み寄りながら形作っていく最高のストーリーになってます。
更新楽しみにしてます!!!by yuuuuuuui-
作者買い
私も他の方同様作者買いです。
絵がとにかく丁寧できれいなとこが
とても好きです。
男の子も女の子も両方かわいい!!
高校生の女の子がしたいって
はっきり言っちゃうとこもかわいいー!
これから先の展開期待です!by 匿名希望-