みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛だなぁ。好青年で育ちの良さが買いまみえる。二人とも素朴な感じが好感度高い理由かな。
    高校生なのに、真面目でしっかりしてる。幸せになってほしい

高校生同士が結婚するとは有り得ない話だが、高校生であれだけ貯金があったらいいなっと思った。しっかりした高校生

設定、ストーリーは悪くないのですが、絵が苦手とゆうか、、人物の感情がよくわからない表情です。。購入はしないかな。

若い

朝からこんなにイチャイチャできるなんて、若さの塊。でも、正臣くんの、おかけで一人ぼっちじゃなくなって、良かった。一人で暮らしていくなんて、寂しいよ

幼馴染の女の子のママが亡くなって、離れ離れになりたくないから高校生で結婚って…。男の子、年齢足りないやろが〜っ!読めば読むほど、ついていけない…無理だなぁ。

高校生なのかな

幼なじみで彼女の両親が事故でなくなって、一緒にいたいから結婚して、高校生なのに2人の貯金で2人暮らしを始めるという、盛りだくさんの内容。

絵は好きですが、ストーリーに無理ありすぎ。
    お母さん亡くなった直後に幼なじみと結婚とかないわ。心情的にありえないでしょ。

以前、この作品のところに、
    お試しが少な過ぎて判断材料にならない。
    お試しはダイジェスト的に興味を惹く存在でなければ意味がない
    運営側の問題?
    とだけ、書きました。
    何故かガイドラインに引っかかりましたww
    都合が悪かったからでしょうか?w

七百万で2人が大学卒業まで暮らす
    皆さん厳しいと仰っていますが、片っぽだけ大学卒業なら、奨学金受けながらなら可能かと。
    男の子だけ大学に行けば良いんじゃ無い?
    ギリ行けそう。
    女の子もどうしても行きたいなら、旦那が働いてから行けば良いんじゃ?

わたしには無理な内容でした。絵は好きなので無料配信分は読みましたが、なぜこんなに高レビューかが分からなかった。
    そもそも高校生で二人暮らしで、すごい貯金があるわけでもなく不自由なく生活出来るのか。母が亡くなった直後なのに女の子の思考が理解できない。

正臣くんはカッコいいし優しいし最高!考えてなさそうで意外としっかりしてる!
    ヒロインちゃん大好きじゃん。
    可愛いふたりを応援したくなる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件