1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
漫画だからあり得る話です。暇つぶし程度に読んでいます。無料から読みはじめて展開も予想出来るけど何となく続きを読みたくなる、と言うところです。
この人の
絵大好きー早く続きみたいから課金してこよーと!
可愛いし、癒される!!幸せになってほしし、みんな可愛いby 匿名希望-
正臣くんが冷静で無表情だけれど、肝心な言葉はキチンと言葉にしてくれるところがすごく素敵でカッコいいです。
正臣くんのエッチしたいけど出来ないのがかわいそー!正臣くんの肉食な感じが、カッコ良くて好きです!内容も面白かったので最後まで読みました
by ラッキーチャンポン-
事故でひとりになってしまったヒロインを助けるようにプロポーズしてくれる幼なじみ、素敵ですし、ちゃんと貯金で養うあたりはすごいなあと思います。
キュン
天涯孤独になったとはいえ、幼馴染と高校生で結婚⁈ってストーリー展開早いって思うけど、2人のキュンキュンするやり取りが、恋愛から遠ざかった主婦には眩しくて読みすすんじゃいます!
学生結婚。内容がぶっとびすぎだけど、結婚してから、恋愛していってる感じがかわいい。でも女の子がまぢめすぎるから、もうすこしハメを外していくのが楽しみではある
絵が好き!
作者の方も好き!
まだ無料しか読めてませんが
朝からえろ♡そこまでしたならヤちゃってーとも思うけど笑
可愛い夫婦がこれからどーなるのか気になる!by 匿名希望-
あんまり現実的じゃないけど、なんか面白い!!
高校生で結婚なんて想像できなかったな!二人の未来、見守ってあげたくなりました。by 匿名希望-
突っ込みどころがちょっと多いかなぁ?!漫画だけど、、!!個人的にリアルな感じが好きなので、そういうのが平気な方なら楽しめそうです。