まあまあいいです。
絵もそこまで好みじゃないし、あまり期待しないで読んで見たらまあまあ。意外と続き読みたいかも。どうなって行くのか楽しみ。
by Aiaiberkeley-
試し読みで気になって購入しました。
こんなに大切にしてくれる彼と一生懸命でかわいい彼女、ずっと仲良くうまくいってほしいなーと応援したくなります。
すれ違いもかわいいレベルで安心して読んでいけます。by 匿名希望-
正臣くん、かっこいい…。単純にタイプの男の子。まぁストーリーは少女マンガレベルのありえない設定ではあるけれど(笑)
高校生同士なのでどうかなと思いましたがかわいくてかわいくてはまってしまいました。
なんかキューンてして若い時を思い出すような作品です。by 匿名希望-
なんか変わったタイトルだからどうかな〜と読み始めてみたら面白いです!2人とも可愛い!幼馴染の高校生同士だけど変な躊躇もなく、展開もサクサクしていて面白いですよ。
好き
才川くんと同じ作者さん?ですかね?やっぱりこの作者さんの描く男の子はとっても素敵です。正臣くんのクールなのに可愛い一面に惹かれました。
作者さんが好きです。無料のとこだけ…と思いましたがまた課金してしまいそうです。笑
男の子の冷めた目の描き方が好きなんです。笑笑by 匿名希望-
学校に秘密で結婚て出来るものなのかな?2人とも、初めてでそんなに気持ちいいの?って感じだけど、面白いです。
まだ最初の方しか読んでませんが
正臣くんの色気にきゅんときました!
高校生が結婚って設定に無理あるかな?
って思うけど、続きが気になります!by 匿名希望-
自分の居場所を作ってくれる人っている最高すぎる!そんな人に出会えてない!いるのだろうか?疑問!!ステキな結婚!