1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
純愛ストーリー
かなーと、無料分で思いました◎
高校生で夫婦になる設定。出来なくもないか、、と思いつつ、今後どんな展開になるか。by 匿名希望-
現実的ではないなと思いながら、これからどうなっていくのかなぁと思います。
少し先が気になるので続き読む予定です。by 匿名希望-
毎日無料連載で読んでます。
高校生の青春というよりは、内容が生々しいです。
そういう設定を気にしなければいいのかなぁ。by 匿名希望-
イラストは正面は見れるけど横顔はもう少しキレイだったらよかったな。
ストーリーはもうちょっと先まで読まないとスマートに進みすぎてて今のところはあんまりかなby 匿名希望-
恋愛中の男子に読んでもらいたい
高校生で結婚?
何とも無理なストーリー設定ではありますが、正臣くんの知佳ちゃんへの愛情がハンパない。相手を大切に想うことがエッチの基本と思わされました。
コンドームの事や気遣いなど、女の子だけでなく、恋愛中の男の子にも読んでほしいなぁ。by 匿名希望-
作者
作者買いですね!この方のお話はだいたいお互いが一途で読んでいて嫌な気持ちにならないのでとても好きです!
途中、ちょこちょこ入る昔話の回想シーンは要らないなあって思うけど想い合ってる二人の○○○○は愛で溢れててキュンキュンしてほっこりして素敵
作者さん買い。
才川夫妻の~を購入し、こちらにも期待していたが、エロさやストーリーともにいまいちだった。絵もさっぱりめな気がする。
お子様の?
学生結婚を地でいってる感じかな?お子様感が否めないけど、こんなウブ?な同棲もあるのかな。なかなかに真面目ながら大胆。
一気に読み終えました!
幼馴染みの高校生同士の純愛かなと思っていましたが、それは違っていたみたいです(笑)が、天涯孤独になってしまったヒロインに頼りになる幼馴染みが居て良かったと思います!
でも高校生までは実家でお父さんと3人暮しでも良かったのでは。。by テラミちゃん-