お母さんが亡くなってからの
展開が早すぎてビックリなところも
ありますが
まだ高校生ゆえに性欲が
抑えきれないのがかわいいです。by なんだぱんだ-
もっと強引に行ってほしい
天涯孤独になった幼馴染を養うため高校生で結婚しちゃった正臣くん。しっかりしてるけどやることはやる笑 でももう少し強引に行ってほしいな~ そして物語の初めの方で結ばれちゃったから、この後はラブラブな二人の動向を見るだけかと思うと少し期待薄です。
by ココ★モンスター-
もっと積極的に
主人公が奥手すぎてなかなか進展せずヤキモキします。男の子、もっと積極的に行って欲しい。ちょっと強引でもいいのにw
ドキドキ
初々しい2人にドキドキしちゃいました!どんどん読めちゃうな。
ドキドキしますが
正臣くん、もっと強引に行ってもいーよーー!そして、結婚なんて男前!その割に高校生感満載の彼女。でも、この二人がどんなふうに結ばれるのか、とっても楽しみ!
by にゃみ1111-
作者さん買いです!とにかく絵が可愛い、面白い、間違いない!ハズレはないです。続きが気になります。早く読みたい!
やはりかっこいい
才川夫妻からの流れで発見してよみましたが、やはり男の子正臣くんががかっこいい!早くつづきが読みたいです。
絵柄が可愛いくて好みでした。高校生で結婚して同棲とか現実逃避すごすぎますがストーリ好きです。早く続きが見たいです。
よかった
何度か広告で出てきたものを気になって読んでみたら相変わらず絵が綺麗で、設定も好みでキュンキュンしました!
正臣くんとちかちゃんの初々しい感じが、すごく良いです。男らしくて、ちょっとエッチな所も次々読みたくなるポイントのひとつかな。