1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
不幸から幸せ?
お母さんが亡くなってからの話なので悲しいのか幸せなのかよく分からないスタート…笑昔からの知り合いが急に家族になるのは違和感だろうなと思いました笑
エロいです。高校生なのに良いのかなとこちらが焦ってしまう程です。高校生同士の夫婦、どうなってしまうのでしょうか。
どうしよう。もうアラサーなのにきゅんきゅんしております。無料分しか読んでないんですが…
続き購入しそうです。by 匿名希望-
絵が好きで読んでます。少しエッチなところも好きです。まだ高校生なのに、情熱的な2人を応援してます。はやく幸せになってね。
無料分までしか読んでいませんが、
高校生カップルが結婚して夫婦になる、って話。普通無いんだろうけど、タイトルに惹かれて読み進めました!
無料配信分だけ読みました。高校生で結婚ってないでしょ。いくら身元引き受け人がいなくても。でも、まぁお互いにずっと好きだったんならいいのかな。
by chiroru☆-
きゅんきゅん!
お約束かな?と思いましたが
意外とエロかわいいので
楽しみながら読ませて頂いてます!
続きは見守りたくなる感じで
凄い楽しいと思います!by 匿名希望-
初々しい感じ
正臣くんかっこいい〜。
きっかけは悲しいけど、幼馴染とこんな関係になるって素敵だなぁと思った。
2人とも結ばれるまでういういしくて可愛い〜。by 匿名希望-
ストーリーが軽めで絵もあまり好みじゃないけど、遠い昔の「初めて」を思い出して年甲斐もなくドキドキしてしまいました!
初体験の情景が丁寧に細かく描かれています。同年代の子が読んだらきゅんきゅんしちゃうんだろーな。
無料分に課金して読んでけっこうお腹いっぱいだけど、今後2人はどうなっていくのかそこだけちょっと気になります。by 匿名希望-
いいですね
ありえんなとは思うけれど読んでいて胸がキュンキュンしてしまいますね 若い高校生の二人が結婚してかわいいじゃないですか ままごとみたいで~