1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
作者さんが好きで読み始めました!
「毎日無料」で読めるのありがたいです!😭
幼馴染の初々しい感じから結婚して、、、続きが気になります!by かじゅま-
無料の7話まで読みました。
交通事故で母親を亡くした知佳ちゃん、これから親戚に引き取られるのか?
そんな時片想いだった幼馴染の正臣くんが、結婚を提案。学生結婚なんか心配。
最初はいいけど〜
いや
正臣くんと知佳ちゃんは違う!
この先の展開がが気になるけど怖い。
幸せになって〜by wakan-
可愛い
この作者さん、大好きです。可愛いお話で、キュンキュンします。ストーリーは単純ですが、2人のやり取りとか初々しいし、とにかく可愛い!無料分は少ないですが、自分的には課金すること間違いなしです
by マメシバ女-
更新のんびりな作品
シングルの家庭同士で幼馴染のチカと正臣。チカの母が事故で亡くなったことから高校生なのに結婚するというマンガならではの展開になります。
更新のんびりなのが気になりますが、好きなお話なので気長に待ちます。でも、なるべく早くにお願いします。by 醤油ラーメン-
好き
多分この作者の方私が好きな漫画の作者さんだと思う。絵もすごく綺麗し、繊細な描写が登場人物の味をすごくだしてる。
by とにかく今日だけ-
なつかしの
懐かしい、「奥様は高校生」みたいな展開で可愛いくて微笑ましく読んでいます。正臣くんなかなかいい男よね。このあとまだまだ波乱があるとは思うのですが楽しみに読ませてもらいます
by さやめめ-
幼馴染で高校生
幼馴染で高校生、家庭の事情で、結婚っていう形になりました。
高校生らしい部分もあり、続きが気になります。by まっすます-
( ◜ᴗ◝ )
この作者さん?、の作品は間違いないですよね、分かります。このお話も幼なじみの2人っていう設定が好きすぎる🫶🏻
by マスカルポーネ三郎-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい-
無料分だけ読みました!絵が可愛くてきれいで好きです。課金して続きを読もうかと思っています!お話も面白いです
by 株式会社ドットコム-