1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
他の方々のレビュー通り、突っ込み所はあるんです。でも、マンガだしー、カッコいいしー、キュンキュンするし!普通に好きです。
高校生同士が結婚するっていう、非現実的な舞台。でも正臣くんの一途さがかわいい&かっこいい!主人公がうらやましい!
絵が
絵がきれいで読みやすいです。高校生なのに2人暮らしでいいのかなぁ。マンガの世界だから成り立つ設定ですね。
二人とも一週間がまんしてかわいーです!意外と堅実なとこもめっちゃ好印象!ペアなパジャマなんてきてほしいな。
絵
絵のタッチがとにかく柔らかくて可愛くて好きです!高校生同士なのにお互いにすごく思いやっているところがキュンとします!
正臣君の溺愛ぶりが羨ましい。お互いに一歩ずつ進んでいるのがいい。女でも好きな人をみてむっつりしてもいいと正臣君が教えてくれました。
主人公の二人が普通ぽいのがなんか良いかも。
ストーリは無理やり感があって微妙と思う方もいるかな?ですが、私的には嫌いじゃないかな絵があんまり好きじゃないですが。。by 匿名希望-
絵もきれいで素敵なのですが、なんだか結婚に対するノリが軽くて、どうしても高校生がままごとのような夫婦ごっこをしているようにしかみえなくて、結婚の現実を知っている私にはイマイチ入り込めませんでした。
若い読者にはいいかもしれません。by 匿名希望-
なくなけストーリーを丁寧に描いています。絵も綺麗でエロいんだけど下品ではない。女の子の気持ちも凄くリアル。
彼の
彼の優しさや主人公の気持ちがよく分かる漫画です。
胸がきゅんとする読んでて温かくなる漫画です。
思わず課金してしまいそうになります。by 匿名希望-