作者買いです。高校生で、結婚して2人暮らし。どんだけしっかりしてるの!!正臣くん、草食系にみえてロールキャベツ男子!
我慢して我慢して朝から盛っちゃうなんてやっぱり高校生だなと懐かしさ爆発です笑by 匿名希望-
正臣くんの幼少期からの努力の結果って感じですね
見てて微笑ましい2人です
ただもう少し…ちかちゃんの表情など大袈裟的にあればなーなんて感じました!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くお話しと内容が入ってきやすい。
毎回読み進めるのが楽しみです!
高校生の甘酸っぱいお話しだけど、ちょっとリアルな感じもあり最新話が、楽しみです!-
めちゃくちゃえろい!一緒に住むことになって付き合うことになって、、次回もたのしみ!はやく更新してほしいな!
内容的には素敵だと思う。お互い好きだったし、絆も深くて。
まだ初々しいところが良かったです。
これからの展開気になりますby 匿名希望-
才川夫妻のコミックも好きで、こちらの作品も気になって読んでみたら面白い。
幼馴染みの正臣と、片親の母を事故で亡くし一人になった知佳が、高校生ながら結婚して夫婦になった話。正臣も、カッコいいし知佳もカワイーので続きが気になってポイント追加して読んでます。by sachimi-
若い
朝からこんなにイチャイチャできるなんて、若さの塊。でも、正臣くんの、おかけで一人ぼっちじゃなくなって、良かった。一人で暮らしていくなんて、寂しいよ
作者さん買いです。高校生夫婦で周りには秘密、同居している。顔はイケメンだし、ちか大好きだし、もう最高ですね😍続きが出るの楽しみにしてます。
はまります
高校生の新婚さん。
男の子も誠実で、とっても素敵です。
主人公もドキドキの生活で、初々しく。
楽しく安心して読めますよ。by 匿名希望-
高校卒業するまでは、お家で暮らした方がいーんでない? 2人で暮らすって無理あるよね〜って突っ込みどころ満載だけど、それまたマンガの醍醐味だね。 ちょっとエッチで初々しくて、楽しいです。