【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(18ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
面白いです
好きな人と結婚して、肉体関係が週1ってそりゃ辛いね、正臣くん。
2人の我慢の様子とか、交渉を持つところとか、なんだか応援しながら読んでます(笑)
がんばれ、正臣くん!by 匿名希望- 0
高校生が
結婚なんてキュンキュン!
若かったらなぁなんて思ってしまう(笑)
どうなっていくのかも楽しみ。2人の関係をずっと見守りたい、by 匿名希望- 0
幼馴染み同士の学生結婚って夢のよう。
あんまり現実的じゃないし、
なんか淡々としていて面白いとは思わなかった。
あとお父さん、結婚止めようよ。by 匿名希望- 0
高校生にして結婚しちゃうのか〜
まだまた遊びたいお年頃なのに…
でも幼馴染ってごく自然に夫婦にもなれて楽そうですね。by 匿名希望- 0
大好き
単行本でも読んでます!まだ高校生なのに結婚!彼の覚悟、カッコいいな。初めてのHから2回目をするまでの展開がおもしろい。今後も仲良くやってほしいな。
個人的に好き
高校生で幼馴染と結婚して同居って、恋愛すっ飛ばしているけど、結婚生活で恋愛している感じもいいです。
正臣くんが知佳に嫌われたくなくて沢山我慢してたけど、早く結婚したかった正臣くんにはチャンスだったのだと知り、どれだけ知佳のこと好きなのかよくわかります。
一途なはずなのにちょっと慣れている感じはしますが。
知佳も正臣くんが好きで両想いで結婚って辛い状況でも乗り越えられそうですよね。
勉学と家事は凄いなと思います。
知佳はカワイイし、正臣くんはカッコイイです。
二人のラブラブが見れるかなと思いきや、不穏な気配が…
私は想い合って、求め合うピュアな二人が見ていたいので、二人の絆を深める為以外なら読みたくないかも…
でも続きが出たら読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
かなつ先生買いです
かなつ先生&もなか先生の強力タッグです!かなつ先生は本当に男性の絵が綺麗でカッコいいので作品が楽しみです。もなか先生のストーリーは凝っているのでこれもまた良いですね。正臣くん、カッコいいです!知佳がちょっと堅すぎるきがしますが、高校生だからこれぐらいのほうが溺れずに良いかもです。
by 高温の青い炎- 0
若気の至り?
学生結婚だし、まだ高校生?それを許しちゃう男側の父親はなんなの?だし…
遠くに離れたくないっても、引き取る予定の親戚も何も言わんかったんかい?とかは思う。
ただ若いながらの恋愛だから、初々しさとか興味深々って感じなところがこそばゆくて好きかもby 匿名希望- 0
やるとき、めちゃくちゃドキドキします!
せめせてなセリフがとても女性心くすぐりますね!最近見た作品の中で1番男性タイプです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんだったので読みました。
もどかしい感じがたまらない!
週1じゃなくもっとイチャイチャしたらいいのにぃ!ってなります(笑)
これからも更新が楽しみです。by 匿名希望- 0