【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
原作者さんが好きです
この原作者さんが好きです。
女の子に実は夢中な男の子を描く方だなと。
そういうストーリーは読んでてキュンキュンします。こころが満たされます。先が気になりました。by 匿名希望-
作者さん推しです。
他の作品も読みましたが男の子が色気あっていい。
高校生で結婚って思いますが話の展開上それが一番面白い!
ヒロインも頑張って色気に振り回されてほしいです、笑by 花嵐-
人気作者様のコンビ
すごく期待してましたが、ヒロインがダメダメ。そりゃ高校生と結婚はもちろん躊躇するでしょう。でも他の方のレビュー見ると、だいぶ進むまで受け入れないらしいということがわかり、ウダウダが長過ぎ、覚悟決めろーと思ってしまって。このヒロインにはポイント使いたくないかな。
ただのエロマンガ…
内容が薄っぺらい❗
他の人のレビューにもあったけど、お母さん亡くなったのに軽い‼️作者にとってそこは重要じゃないのかもだけど、普通に考えてお母さん死んだんだよ、それも主人公は高校生なのに。
エロマンガが読みたい人にはいいのかなぁ~?エロマンガにしては物足りないか?キュンキュンはなし‼️by 匿名希望-
無表情だが
シングルマザーで育ててくれた母親が事故で亡くなり親戚の家に預けられそうになったところを幼なじみが結婚してくれることになり…あんまり感情が見えなかった正臣くんだったが読んでいくうちに知佳のことが大好きなんだなーとハマってしまいました。
幼馴染でずっと一途に想ってきた正臣カッコいい。俺と夫婦になる?はキュンキュンしました。ちょっと強引だけどそこもいい。
続きが気になります!
高校生で結婚てどうなのーと思いましたが、お母さんを亡くして行き場のない知佳ちゃんの居場所を作りたかった正臣くん、という設定なので、そこまで無理はないと思います。
ちゃんとした生活をしようとしながら、エッチする度にお互いに夢中になっていく様が初々しくて、どんどん読み進めてしまいました。
怪しげな先生と知佳ちゃんが2人きりになるところで配信が終わっているので、続きがとても気になります!by 匿名希望-
作者さんの絵が大好きで買いました。
幼馴染の2人が、お互い惹かれててキッカケは、キッカケだったけど離れたくなくて結婚して,学校へ通っての夫婦生活って事なんだけど、そのやりとりの表現の顔の表情とかすっごく好き!って思って読んでます。
続き待ってます!by 匿名希望-
面白い。カップルではなく高校生夫婦とは⭐︎ただなんかもう少し親がなくなってしまったという設定にするなら、悲しい部分を支えてる部分とかもうちょっと書いても盛り上がって良かったのかな?っていう、個人的意見でした。笑
展開早い
2人が夫婦になるまでの展開が早すぎて、いかにもマンガ的なんだけど、絵もキレイだし2人のピュアな感じも良いです。