1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
正臣が知佳のことをすごく好きで大切に思ってるのがわかりました。
知佳もすごくかわいいし、正臣もカッコいいです。
最初に結婚してしまうと、結末はどうなるのかすごく気になります‼️by 匿名希望-
期待通りセクシーシーン多め
セクシーシーンが多くて
あれれと思いつつも読み進めてました!
この作家さんとのコラボのマンガは最強ですね!by 匿名希望-
エロいい
正臣くんがかっこよすぎます!!エッチなシーンもエロくてドキドキしちゃいます!!2人がお似合いで大好き!
もうなんだか初々しくて可愛いのと、高校生なのに顔だけじゃなくて考え方もイケメン。彼のものを匂っちゃうとか、エッチの回数を決めるとかいちいち可愛いくてキュン止まらず。
作家さん買いです
この作家さんの作品が好きで、作家さん買いです!!
絵も綺麗で、幼い二人の純愛がとっても可愛いです!!by 匿名希望-
じれったいところもあるけどキュンキュンします。焦らされるのが嫌いな人には向いてないかもだけど、そこまで気にしない人とかにはいいと思います。千佳ちゃん可愛すぎ!!
ドキドキの同棲生活
よく高校生同士が同居する話はあるけど、これは結婚してちゃんと夫婦生活までするお話ー!!
初々しさにどきどきしつつ、エッチなシーンは綺麗に描かれてて読み応えばつぐん。周りには秘密のドキドキの新婚生活。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
現実味の薄い結婚生活
母子家庭で育った知佳が、母親を事故で亡くし、親戚がたらいまわしにしようとしていたところ、幼馴染で正臣が結婚を申し出る。
それまで家族ぐるみの付き合いはあっても、付き合っていなかった人と急に結婚。
しかも知佳は親権者がいない未成年。
親権者は引き取るのを嫌がっていた親戚?
つじつまが合わないところがあります。
けれど、初々しい高校生らしい恋(?)はきゅんきゅんしますし、正臣の父親、真仁のいい父親ぶりが素敵です。
漫画ですから細かいところはスルーしていいと思いますしね。by 匿名希望-
2人とも可愛い
ちかちゃんもまさおみくんもかわいい!特にまさおみくんのプロポーズの思い切りと、それ以降もとても大切にしてあげているのが本当に愛!って感じでニマニマしました
初々しくて可愛いストーリーで、正臣くんの男気溢れるところも好きです。女の子が上手くブレーキをかけて行くところも、もどかしいですが高校生なのでこれもありかなと。