展開が早くて
無料話までですが、展開が早くて読み進めてしまいました。
幼馴染みで両思いだったから成り立つストーリーではありますが、正臣の嫁に来る?がストレートに格好よかった!ほんわかパパも可愛い(*≧з≦)by 匿名希望-
気になります!
前半でストーリー展開が早いだけに「今でこれなら今後はどうなるの?」という印象を受けます。気になる作品の一つです。
正臣くんが冷静で無表情だけれど、肝心な言葉はキチンと言葉にしてくれるところがすごく素敵でカッコいいです。
キャーッ!かわいい!!
初めは、俺様系⁉って思ったけど、ぜんぜん‼ かわいい2人です。
私の高校生の時っていったらウン十年前だけど、変わらないのねー。色々便利になったり、妙に大人っぽくなったりしてるけど、恋愛については変わらない。安心したよ。by 匿名希望-
正臣くんのエッチしたいけど出来ないのがかわいそー!正臣くんの肉食な感じが、カッコ良くて好きです!内容も面白かったので最後まで読みました
by ラッキーチャンポン-
事故でひとりになってしまったヒロインを助けるようにプロポーズしてくれる幼なじみ、素敵ですし、ちゃんと貯金で養うあたりはすごいなあと思います。
作者さん買いです
とにもかくにも作者さん買いです。そして、期待を裏切らない内容でした。高校生カップルの初々しくもちょっとくすっと笑えるところもある新婚ストーリーです。
by 単なるマンガ好き-
かわいい!
とにかく二人ともかわいい!二人のやり取りにキュンキュンします。主人公の女の子が幸せそうでよかったです。
キュン
天涯孤独になったとはいえ、幼馴染と高校生で結婚⁈ってストーリー展開早いって思うけど、2人のキュンキュンするやり取りが、恋愛から遠ざかった主婦には眩しくて読みすすんじゃいます!
いい!若いって。
正臣君て本当に高校生!って言うくらい手慣れてるし世の中のことわかってる。それに、寸止めで我慢できるってすごいわ。これこらが楽しみ。