作者さんの他の作品を読んだ事があって、絵が好みだったので読みました。
最初は高校生同士であり得ないとか思ったけど、読み進めているうちに2人が可愛くて胸キュンです。これから大人になっていくのかな、先が気になります。by 匿名希望-
先が楽しみ!
幼なじみの二人の結婚。突然、天涯孤独になってしまった彼女に、プロポーズする彼はなかなかカッコいいです!でもまだ、高校生なんですよね~2人とも…。ようやく始まった二人きりの結婚生活が、これからどんな風になっていくのかが楽しみです!
by ミルミルみんみん-
学生結婚
学生のうちに親と離れて結婚するっていう発想がすごい。若さゆえなのかな?
あんまり共感はできないけど、こんな風に守ってくれる人がいたら幸せだなと思います。by 匿名希望-
片親同士母が亡くなったという
不幸からの幸せ?
の流れはディズニープリンセスを思わせるような、、
高校生からの結婚は想像出来ないので
どの様に話が進んで行くのか気になります。by アリス(*´ー`*)-
とにかく絵が可愛いしキュンキュンが止まらないです
無料話数分まで読みました〜。どんなストーリーの展開になっていくのか続きを早く読み進めていきたいです。
高校生夫婦、誕生〜!
いつの時代もありますよね、高校生夫婦!
また新しい時代のお話ですが、高校生の初々しさは健在です!
交通事故でお母さんが亡くなって一人ぼっちなってしまった千佳ちゃんを1人にしないよう即プロポーズする正臣くん!
高校生なのにしっかりしててカッコイイです!続きが楽しみな作品になりました!by 匿名希望-
正臣くんかっこよすぎる!!!!
すごいちかちゃん思いなのが伝わって優しい!かと思えばたまに男を見せてくる!
ギャップがたまらんです。by 匿名希望-
幼なじみからの恋の発展は現実的にあるからリアルで楽しみ!急に異性として相手を見るのって今までと違ってドキドキするよね。次の話が楽しみです!
幼馴染で両想いだから良かったものの。普通じゃ高校生活で結婚なんてありえないかなー。でも2人がかわいいですし、絵も好きなのでこれからも読むと思います。