絵が好きなタッチで読み出したのですが、ありえない!が始めの感想でした(笑)学生から結婚?それはいいのか?先が気になる作品。
めっちゃドキドキする!
正臣くんにめっちゃドキドキさせられて、ちかちゃんがどんどん自制出来なくなる姿にこっちまでドキドキしてしまう!
正臣くん優しくてかっこよくて、お互い大好き同士で、ほんとキュンキュンしっぱなしです!
高校生夫婦有り得ないけど、先が読みたくて仕方ないです!by うちょ-
可愛い ちかちゃんと カッコいい正臣君 幼なじみの2人が母親の死により天涯孤独になった ちかちゃんにプロポーズ 高校生で結婚します 絵も可愛いのでお薦めです。
乙女心的には夢見たいな内容ですね!
絵も好きな感じですがもう少し
ベットシーンやキスシーンは柔らかさをもって丁寧に描いてくれると嬉しいなby 匿名希望-
作者さんが好きなので思わず読み始めてしまいました。
高校生同士とかありえないけど、そこはマンガです。
この先が早く読みたいです。by 匿名希望-
良い
有言実行できる人なんてそうそういないし男前すぎてかっこいい!
展開早かったけどはやく続きをみたくなっちゃいました!by 匿名希望-
正巨がめっちゃかっこいいです。幼稚園から好きなのにそれを悟らせないクールさや乙女心は秋の空の言葉とかも可愛いなと思いました
話のテンポがよくて、おもしろいです。
高校生で夫婦になっちゃって、二人ともかわいい。まだ途中までの購読ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
親に先立たれ、一人になってしまった主人公。でも、幼なじみの彼に愛され、結婚し、幸せそうな生活を送れていて、明るめのストーリーで、読みやすいです。
最初の彼との最初の✖️✖️ワクワクします。課金してしまいました。続楽しみにしています。どういう展開になっていのかな^_^
by ☆ゆうき☆-