1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
なんだか嬉しい
ありきたりな感じで幼馴染み同士でくっつくけど
これから先の生活など恋の話がときどきさせてくれること期待して読み続けますby 匿名希望-
はじめての
初めての描写が良い! 愛されてるセック◯。
18歳の高校生でいきなり結婚、元キッズモデルで貯金ありかー。お父さんはこれから出てくるのかな。by 匿名希望-
おすすめ作品に出てきて読んでみようかなと!少女マンガちっくで楽しいです。まだ全部読めてないけど続きが気になります!
エッチ
お父さん可哀想。一緒に暮らしてあげてほしい。
幼なじみと結婚するというのは憧れるなー。幼なじみがお互い可愛くてカッコいいなんて。幸せが永遠に続くのは漫画の話。漫画の中でぐらい固い絆に結ばれたまま老後を迎えてほしいなー。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、よかったです。
ポイントがあれば続きを読みたいです。
絵がとてもきれいです。by 匿名希望-
現実的じゃないかな
無料分しか読んでませんが、高校生で、仕事してなくて、大学に行く気はあるのに結婚して家を出るって現実的じゃない気がします。貯金700万程度じゃ2人分の学費や家賃考えると数年ももたないだろうし、親元に住んでならまだ理解できますが、ちょっと設定に無理がある気がしました。
可愛い
絵がとにかく可愛いくて、どんどん読みたくなるんですが、設定がちょっと…
読み進めていくにつれて、だんだん飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
幼なじみものとは言え、ありそうでなさそうな設定!
タイトルの漢字が読めないのだけど(苦笑)絵の感じが好きなので読んでます。by 匿名希望-
何~!結婚するにしても2人で住む事ないし、卒業まで正臣くんのお父さんと3人で住めば・・・と親目線。
正臣くん、キッズモデルだったとは(笑by 匿名希望-
作家さん買い
このコンビ、前の作品もついつい課金してしまったけども今回はねーなんて思ってたら…課金の予感w
設定的にあり得ないんだくど、楽しみ!by 匿名希望-