- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
かわいい彼女
高校生のらぶらぶエピソード満載。こんな学生生活送ってる人は少ないですがかわいいし、最高です。彼女がかわいすぎる。
by しろぴっぴ- 0
ちょっとストーリー展開が無理やりでベタっちゃベタな感じですが、2人の初々しい初めてが、読んでてアラフォーなのにこっちまでテレちゃいますわw
by めちゃとん- 0
お互い好き同士の幼馴染。お母さんが事故死したのをきっかけにもっと距離が近づくパターンは多いけど、結婚とは…。
そしてどんどんラブラブ度が増していくので楽しいです。by 181510m- 0
この作者本当好き
引き取る方法が、若くして結婚して早くも自立して二人で住むとか…本当凄いしっかりしてるし経済力もある…神、二人可愛いしエロいがエロく見えないところがいい
by ブーバー- 0
幼なじみ
幼なじみって、やっぱり恋愛に発展していってしまうものなのかしら。でもいつも一緒にいるとずっと家族で居る感覚になっちゃうよね
by たけくまさん- 0
続きが早く読みたい!!
高校生で結婚…ありえないけど、2人にキュンキュンしちゃいます(*´ー`*)
絵もきれいで読みやすいです。by atom22- 0
原作を読んでいたので、イメージ通りの2人でテンションが上がりテンポ良く読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by はなやぐ- 0
子供
の話なので、作家さん買いしましたが途中までしか読んでないです。
若い子は楽しんで読めるかも絵は綺麗で読みやすかったby u?mda- 0
幼なじみのラブラブなシーンにきゅんきゅんさせられました!!シリアスなシーンなく、きゅんきゅんだけの漫画もあっていいのに!って思います!笑
by ぴいさん- 0
すごい
最初は展開が早くて、えぇ?そう来る?という感じ。
でも主人公の女の子がかわいい。
ちゃんとして多幸感が持てるが、、もう少し許してあげても…by むまむまむま- 0